Filter by Kategori
GameAndroidBerita GameiOSMobile

Capcom Umumkan Game Resident Evil: Survival Unit

Akhirnya pengumuman resmi dari Capcom mengenai Resident Evil: Survival Unit, sebuah karya yang telah menyita perhatian banyak gamer.

Akhirnya pengumuman resmi dari Capcom mengenai Resident Evil: Survival Unit, sebuah karya yang telah menyita perhatian banyak gamer melalui deskripsi gameplay yang menggod. Hal ini, menandainya sebagai game strategi yang berbeda dari pendahulunya.

Video berdurasi 25 menit yang dirilis menampilkan cuplikan intens penuh intrik. Yang mana para pemain masuk ke dalam pertarungan menguji taktik dan keterampilan, menavigasi dunia yang penuh ancaman mengerikan.

Dengan rifling alur cerita yang khas dan elemen strategi yang mendalam, Resident Evil: Survival Unit tidak hanya menawarkan tantangan. Tetapi juga pengalaman yang menegangkan, seolah mengajak pemain untuk menyelami kegelapan dan mencari cara bertahan di tengah serangan yang tak terduga.

Dalam setiap detil, terasa bahwa Capcom berusaha keras untuk memberikan sesuatu yang lebih dari sekadar game; ini adalah undangan untuk menghadapi ketakutan dan menghadapi pilihan sulit dalam kondisi paling ekstrem.

Tersedia untuk Android dan iOS

Evil :Survival Unit hadir sebagai game real-time strategy dengan timeline cerita paralel dalam event Resident Evil 2 dan Resident Evil 3. Game ini sedikit mengingatkan pada konsep yang sempat ditawarkan Outbreak di masa lalu.

Dalam game ini kalian akan berperan sebagai protagonis hasil eksperimen Umbrella yang terbangun di Raccoon City yang sudah hancur berantakan.

Kalian akan bermain bersama karakter-karakter ikonik Resident Evil yang bisa kalian undang ke dalam tim dengan format gacha. Akan ada sisi eksplorasi sebagai bagian dari cerita untuk menyelesaikan beragam puzzle ala game originalnya. Akan ada gameplay menyempurnakan markas juga keuntungan strategis tertentu.

Sistem pertempuran sendiri tampil sangan sederhana. Game akan tersedia dalam format tim 3 orang dengan karakter yang memiliki spesialisasi dan skill aktifnya masing-masing.

Kalian akan berjuang untuk mengatasi ancaman dari Raccoon City. Survival Unit juga menjanjikan monster-monster original yang tidak terdapat dalam seri Resident Evil yang lain.

Resident Evil: Survival Unit sendiri rencananya akan rilis pada akhir tahun 2025 ini untuk perangkat mobile berbasis Android dan juga iOS. Proses pre-registrasi juga sudah dibuka bagi kalian yang tertarik untuk memainkan game ini.

Content Writer Dafunda Media. Cita-cita Jadi Pro Player Mobile Legends, Tapi udah Pensi duluan.

Related Posts

Load More Posts Loading...No more posts.