15 Foto Dengan Ekspresi Paling Menarik di Internet


Photo Ekspresi Luar Biasa 07 DAF

Kalau masalah foto saya rasa kamu yang sedang membaca artikel ini sudah pernah berpose yang paling bagus untuk di ambil gambarnya bukan? tapi, dari 10 foto yang di ambil dari gadget apapun yang punya fitur kamera pasti hanya satu yang bagus. Tapi apa jadinya jika foto yang di ambil hanya sekali, akan tetapi punya Ekspresi khusus yang “Beneran” Pas ketika di foto?

Kali ini saya mau bagikan foto yang secara ajaib langsung bagus tanpa perlu di poles dengan photoshop atau di berikan efek apapun agar bisa sempurna.

15 Photogenic ini mungkin bakalan buat kamu takjub sendiri, kok bisa ya cucok banget suasananya? model nya bisa pas bener gitu dan terkadang hal yang di luar nalar bisa terjadi dari foto berikut ini:

Anjingnya Bisa Senyum juga

Photo Ekspresi Luar Biasa 01 DAF

Olahraga Liar bisa berubah dengan senyuman si Abang

Photo Ekspresi Luar Biasa 02 DAF

Kakak itu tau aja ada Kamera yang memantaunya

Photo Ekspresi Luar Biasa 03 DAF

Widih, Ini kadal Narsis BenerPhoto Ekspresi Luar Biasa 04

Macam Titanic ya mas, Tapi Kok Kebalik ya?

Photo Ekspresi Luar Biasa 05 DAF

Senyum dulu, ada yang Foto tuh!

Photo Ekspresi Luar Biasa 06 DAF

Berada di lumpur, di batasi Ranjau, Kimochi!

Photo Ekspresi Luar Biasa 07 DAF

You Know What I Mean?

Photo Ekspresi Luar Biasa 08 DAF

Marathon apa fotothon mas broh?

Photo Ekspresi Luar Biasa 09 DAF

Hmmm….. Sudah Kuduga

Photo Ekspresi Luar Biasa 10 DAF

Enggak bisa komentar apapun dengan Foto ini, Good Job Fotografer!

Photo Ekspresi Luar Biasa 11 DAF

Main Belakang? :v

Photo Ekspresi Luar Biasa 12 DAF

Kumis yang sempurna, cukuplah pengalaman beliau

Photo Ekspresi Luar Biasa 13 DAF

Entah mengapa, Ngiri liat Kuda itu

Photo Ekspresi Luar Biasa 14 DAF

Tuan dan Majikannya sama saja

Photo Ekspresi Luar Biasa 15 DAF

Gimana? kerenkan foto yang ada di atas? saya sendiri sampe bingung loh. Kok bisa Foto itu bisa sekeren itu. Berikan pendapat kamu di kolom komentar ya.

Reaksi kamu setelah membaca konten ini

Suka Suka
0
Suka
Sedih Sedih
0
Sedih
Bingung Bingung
0
Bingung
Marah Marah
0
Marah
Takjub Takjub
0
Takjub
Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Kautsar Juhari

Newbie

Founder Dafunda Community, Berkecimpung di Dunia Blogging dari Tahun 2010 (The Good Old Days). Saat ini Menjabat sebagai CEO Dafunda.com dan CTO Gamedaim.com dan Bolapoin.com

Comments 0

Lebih banyak tentang Gokil

Rekomendasi Komunitas