meme rias pengantin 04
in ,

7 Meme Rias Pengantin Ini Bakal Bikin Kamu Mikir Lagi Kalau Mau Nawar

Nikah adalah suatu momen yang paling dinanti dan bakal dikenang banget dalam hidup seseorang. Dan siapa sih yang nggak mau tampil cantik atau ganteng saat acara prosesi pernikahannya. Ya, salah satu yang paling diperhatikan itu rias pengantin. Buat kamu yang mau nikah nih, carilah tukang rias yang profesional dan bagus. Percaya deh! Itu semua untuk kesuksesan acara yang cuma kamu alami sekali seumur hidup.

Kami sudah siapkan 7 Meme rias pengantin yang bakal buat kalian ngerti kalau tukang rias juga butuh uang. Yuk simak di bawah ini.

Makanya rias pengantin jangan banyak nawar.

meme rias pengantin 01

Nih kan buktinya.

meme rias pengantin 02

Udah harga kawan, masih mau nego?

meme rias pengantin 03

Intinya itu biaya.

meme rias pengantin 04

Jangan sok ikutan tren luar negeri, kalau badannya versi lokal.

meme rias pengantin 05

Ini mau nikahan atau syuting film horor?

meme rias pengantin 06

Eh buset, bisa pula yang rias mantan -_-

meme rias pengantin 07

Memang kebiasaan rias di berbagai daerah berbeda-beda. Tapi tidak seperti gambar yang dijadikan Meme ini juga. Dari Meme tersebut, kita juga harus mengerti kalau peralatan dan skill untuk merias itu tidak murah, dan pastinya perias juga butuh uang untuk bertahan hidup di dunia yang keras ini.

Diposting oleh Muhammad Furqan

Suka Main Game dan Nonton Film, Mau Kenal Lebih Dekat? Colek di Sosial Media.

Years Of MembershipContent AuthorCommunity ModeratorVerified User

Tinggalkan Balasan

Loading…

KOMENTAR KALIAN

KOMENTATOR

Apakah konten ini membantu?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Dafunda Community Kami baru saja merilis Dafunda Community, komunitas Geek & Pop-culture indonesia yang memberikan kesempatan untuk siapapun untuk membagikan karya tulisnya di dafunda. Program ini juga hadir dengan beragam keuntungan, salah satunya adalah pengalaman browsing bebas iklan. Ingin tahu selengkapnya? Gabung dulu di Dafunda Community