in ,

Nih, Spanduk Himbauan Jangan Ngebut di Jalan yang Kocak dan Nancep Banget

Kecelakaan sering terjadi di jalan raya karena masih banyak pengendara yang lalai dan senang memacu kendaraannya dengan kecepatan yang tinggi. Bagi beberapa orang, ngebut bisa menjadi sensasi sendiri seakan pembalap pro. Namun sayangnya, hal ini juga akan sangat merugikan diri sendiri dan orang lain bila sesuatu yang tidak diinginkan terjadi. Sampai saat ini, sudah banyak catatan korban jiwa akibat balapan dan ugal-ugalan di jalan raya.

Pihak Kepolisian bagian Satuan Lalu Lintas (Satlantas) juga terus-menerus memberikan himbauan kepada pengendara untuk lebih mementingkan keselamatan di bandingkan kecepatan. Sala satunya dengan memasang spanduk-sanpuk anjuran jangan ngebut yang kocak jadi ‘nancep’ di hati. Simak spanduk-spanduk jangan ngebut di bawah ini.

Adek takut nih bang, pelan-pelan dong..

Ingat dia yang masih sayang sama kamu.

Lafyutu, dek.

Berani kecelakaan, ngesot ke rumah sakit capek lho.

Rossi aja jatuh, apalagi yang cuma ngaku-ngaku.

Jangan ngebut, nyawa nggak ada serepnya.

Polisinya mau ngasih surprise nih.

Ingat, belum duduk di pelaminan.

Kalau jomblo yang baca, pasti nancep banget.

Bonus himbauan dari cewek cantik.

Diposting oleh Muhammad Furqan

Suka Main Game dan Nonton Film, Mau Kenal Lebih Dekat? Colek di Sosial Media.

Years Of MembershipContent AuthorCommunity ModeratorVerified User

Tinggalkan Balasan

Loading…

KOMENTAR KALIAN

KOMENTATOR

Apakah konten ini membantu?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Dafunda Community Kami baru saja merilis Dafunda Community, komunitas Geek & Pop-culture indonesia yang memberikan kesempatan untuk siapapun untuk membagikan karya tulisnya di dafunda. Program ini juga hadir dengan beragam keuntungan, salah satunya adalah pengalaman browsing bebas iklan. Ingin tahu selengkapnya? Gabung dulu di Dafunda Community