in ,

Yakin Kamu Sudah Cantik? Coba Bandingin Dulu dengan Ladyboy Thailand yang Aduhai!

Thailand merupakan salah satu negara Asia Tenggara yang terbukti menjadi tempat berwisata indah. Selain terkenal dengan keindahan alam yang menakjubkan, negeri gajah putih ini juga memiliki masyarakat yang ramah dan kuliner ekstrim yang bisa dicocol saat bermain ke sana.

Dan ada satu lagi perbedaan Thailand dengan negara lain di dunia, yaitu para Ladyboy-nya yang ganteung-ganteung.. eh, cantik aduhai maksudnya. Negara dengan julukan negeri seribu pagoda ini melegalkan LGBT. Thailand menjadi salah satu negara Asia yang mengizinkan hubungan sesama jenis.

Nah, buat kamu yang merasa paling cantik, coba deh bandingin dulu kecantikanmu dengan ‘lelaki cantik’ asal Thailand ini. Seperti yang dibagikan laman Facebook Pheng CZ, paras wajah hingga lekuk tubuh mereka gak kalah lho sama aktris dan model-model top dunia. Masih ragu? Yuk cek beberapa foto ladyboy Thailand yang lebih cantik dari pacar kamu!

ARTIKEL TERKAIT
Liburan Menjadi Petaka ,1000 Wisatawan Thailand Tertipu Dengan Paket Murah Liburan Ke Jepang

Dulunya gendut dan item, ketika sudah jadi ladyboy kamu pasti bakalan naksir sama dia.

Ternyata memang sudah ada benih sejak remaja, akhirnya benar-benar cantik.

Dari yang dulunya putih bedak, jadi super bening alami. Hati-hati pipisnya berdiri.

Kaki yang jenjang trus mulus banget, bikin cewek-cewek pada ngiri ini.

Sexy gak gan? Jangan ngiler ya.

Tatapan buat meleleh, tapi kasihan pria juga.

Dari yang mukanya jerawatan bisa mulus banget, tapi masih ada yang nongol entar.

Pas kecil suka dandan cewek dan udah gedenya pakai gaun anggun. Kalau ketemu ladyboy bening kaya gini, banyak-banyak ngucap ya.

Ada juga yang ikut ajang kecantikan para ladyboy lho!

Sebenarnya yang cowok juga cakep, tapi malah memilih menjadi cowok yang cantik.

Ini himbauan terakhir kami, kalau ke Thailand hati-hati ketipu ‘cewek berbatang’ ya!!

Diposting oleh Muhammad Furqan

Suka Main Game dan Nonton Film, Mau Kenal Lebih Dekat? Colek di Sosial Media.

Years Of MembershipContent AuthorCommunity ModeratorVerified User

Tinggalkan Balasan

Loading…

KOMENTAR KALIAN

KOMENTATOR

Apakah konten ini membantu?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Dafunda Community Kami baru saja merilis Dafunda Community, komunitas Geek & Pop-culture indonesia yang memberikan kesempatan untuk siapapun untuk membagikan karya tulisnya di dafunda. Program ini juga hadir dengan beragam keuntungan, salah satunya adalah pengalaman browsing bebas iklan. Ingin tahu selengkapnya? Gabung dulu di Dafunda Community