Dengan Adanya Corona, Bagaimana Status Reboot Film Mortal Kombat?

in ,
Apps.41602.65337160462961626.b81274ee 018a 4b56 8704 B0ee354a9ef3.377ca001 257b 4155 Bb07 5591b352c5d9
Microsoft

Bagi kita-kita yang gamer sejati terlebih, fanboy franchise tarung, Mortal Kombat, pastinya kita kini udah gak sabaran untuk nonton reboot filmnya yang mana film pertamanya, dirilis di tahun 1995 silam.

Dan sedianya, reboot filmnya akan dirilis pada tanggal 15 Januari 2021 mendatang. Ya, ya emang, emang, gue tahu filmnya masih lama banget dirilisnya. Tapi seperti yang gue bilang, film ini emang ditunggu-tunggu banget.

Namun se-hype / se-excited nya kita nungguin perilisan filmnya, gak dipungkiri bahwa di saat yang sama, kita-kita juga merasa was-was. Kenapa? Ya karena pandemik Corona yang masih belum kelar-kelar ini. Spesifiknya, kita ngerasa was-was bahkan ragu banget kalau filmnya bakal dirilis di tanggal yang udah ditentuin tersebut.

Belum Jelas Lagi

Photogrid 156602266385943408343667375367181
Cast Reboot film Mortal Kombat | The Geek Mansion

Lalu bagaimana dong nih? Well, beberapa waktu lalu produser reboot-nya, Todd Garner (Jack and Jill, XXX) menanggapi kekhawatiran tersebut dengan unggahan Twitter berikut ini.

Ya seperti kita baca sendiri, pertanyaan terkait ketakutan pemilik akun john_rocksteady kalau-kalau, nantinya reboot MK ini akan diundur (delay) karena COVID-19, dijawab oleh oleh Todd dengan penuh ketidakpastian juga.

Ia sendiri belum tahu lagi bagaimana-bagaimananya. Namun di saat yang sama, ia memastikan ke kita-kita kalau nantinya ia mendapatkan update yang lebih lanjut, ia pasti akan langsung membagikannya ke kita-kita.

Tentang Reboot Mortal Kombat

Sub Zero 600x364 1
Sub-Zero | Flickering Myth

Nah sembari menunggu, mari kita kilas balik sebentar dengan apa-apa saja yang dari reboot ini yang kita ketahui sejauh ini.

Reboot ini disutradari oleh Simon McQuoid. Ia adalah sutradara pendatang baru. Naskahnya juga akan ditangani oleh penulis naskah pendatang baru, Greg Russo. Sedangkan bintang-bintangnya tentunya sudha kalian tahu. Yang jelas salah satunya ada aktor negeri kita, Joe Taslim (The Raid) yang memerankan si ninja es, Sub-Zero.

Namun sayangnya untuk keseluruhan plot kisahnya, belum diketahui lagi secara jelas walau, kalau menurut gue sih gak beda jauh dengan plot film pertamanya dan juga dengan konsep plot dasar game-nya yang mengisahkan pertandingan tarung berdarah dari berbagai dimensi (realm) untuk unjuk gigi siapa yang paling dominan.

Tapi ya untuk lebih jelasnya, mari kita tunggu dan lihat saja lagi guys. Yang jelas nih, mari kita berdoa saja semoga reboot-nya emang akan dirilis di tanggal rilis yang telah ditentukan tersebut amin. Sekarang, bagaimana nih pendapatmu dengan kabar ini?

Bagikan jika kamu suka