Game asal korea ini baru muncul di Jepang, ‘Closer Online’ menampilkan promosi video baru dari SEGA. Video tersebut emang layak di promosikan di Jepang, adalah Video yang pendek untuk khusus anime Jepangnya.
Lagu temanya dinyanyikan oleh Fear , and Loathing In Las Vegas dengan judul lagu “Cast Your Shell”, Videonya juga di produksi oleh SILVER LINK.
Bagi yang belum tahu dengan game-nya, Closer Online adalah game online yang bergenre action dimana kita bereperan penting sebagai agen pemburu kegiatan supranatural dengan aksi yang keren dan gerakannya juga bagus.
Beberapa pemerannya dalam versi Jepangnya antara lain :
Nabunaga Shimazaki sebagai Haruto Kaguragi
Aoi Yuki sebagai Mikoto Amamiya
Nao Toyama sebagai Yuri Asuma
Tomokzu Sugita sebagai J
Minami Studa sebagai Mistiltein
Gamenya sudah dirilis di Korea sejak akhir tahun lalu dan di Jepang akhirnya memasuki tahap open beta tanggal 18 Agustus kemaren. Semoga saja keluar versi yang Internasionalnya, kita tunggu saja, tapi jangan terlalu berharap juga ya.