Berita Game

Paling baru

Pemain Pro Overwatch Ini Dituding Melakukan Pelecehan Seksual

Seperti yang sering kita lihat sendiri dalam beberapa tahun belakangan, kasus pelecehan seksual (sexual harassment), kian menggila dan kian tidak mengenal kamar-kamarnya...

The Crew 2 Hadirkan Update Besar-Besaran Dengan Berbagai Konten Menarik

Jika kalian pecinta game racing, tentunya sudah tidak asing lagi dengan game The Crew 2 dong. Ya, The Crew 2 sendiri adalah...

Nintendo Memberikan Sumbangan Fantastis Untuk Memerangi COVID-19

Gak heran banget kalau misalkan dalam beberapa bulan terakhir, kita melihat berbagai institusi / perusahaan (terutama dari lanskap hiburan), mulai beramai-ramai tergerak...

Voice Actor GTA 6 Bocorkan Karakter Utama?

"Apa game Grand Theft Auto 6 saat ini sedang dibuat? Sudah sejauh mana perkembangan dari game ini?" Mungkin itulah yang ditanyakan oleh...

Pandemi Corona, Tanggal Rilis Playstation 5 Belum Bisa Ditentukan Lagi

Kita semua pastinya udah denger kalau console Playstation teranyar, Playstation 5 bakalan dirilis di tahun 2020 ini. Namun yang masih membuat kita...

300 Toko GameStop Di A.S Resmi Ditutup

Walau kita tinggal di Indonesia, tapi kalau sering ngaku sebagai gamer sejati, pastinya gak mungkin banget kalau belum pernah denger atau tahu...

Goda Penggemar, BioWare Bakal Buat Game Mass Effect Baru?

Pengembang game memang sering tidak memberitahukan tentang proyek yang sedang dikerjakannya. Sebut saja seperti Rockstar Games, hingga kini mereka belum memberikan informasi...

Perilisan Kopi Fisik Resident Evil 3: Nemesis Ditunda

Gak dipungkiri bahwa banyak dari kita yang sekarang ini sedang nunggu-nunggu banget perilisan remake dari seri game zombie hit, Resident Evil 3:...

Inilah Jadinya Jika Nemesis Memiliki Kage Bunshin

Pada 19 Maret lalu, Capcom secara resmi merilis versi demo untuk game Resident Evil 3 Remake. Meskipun masih dalam versi demo, nyatanya...

Karantina COVID-19, Nintendo Switch Sold Out!

Selain menghabiskan waktu dengan internet, masa-masa karantina aka tinggal di dalam rumah aja saat ini, juga digunain sama banyak orang dengan main...

CD Projekt RED Ikut Donasi untuk Membantu Cegah Corona

Akhir-akhir ini, kita memang banyak mendengar para pelaku industri game memberikan sumbangan atau donasi untuk lembaga kesehatan. Terakhir kali, kita melihat developer...

Source Code GPU Xbox Series X Dicuri

Walau console-nya belum dirilis, tapi faktanya ada aja orang-orang yang nyebelin dan gak bertanggung jawab yang ingin mencuri salah satu komponen penting...

Latest news

Kunci Jawaban Brain Out Kalahkan Virus Level 1 – 10

Jika mencari game puzzle yang asik tapi rada ngeselin, kamu pasti sudah mencoba Brain Out. Yap, game ini mengharuskan kamu memutar otak...

Dengan Adanya Corona, Bagaimana Status Reboot Film Mortal Kombat?

Bagi kita-kita yang gamer sejati terlebih, fanboy franchise tarung, Mortal Kombat, pastinya kita kini udah gak sabaran untuk nonton reboot filmnya yang...

Cara Top Up PUBG Mobile dengan Pulsa Langsung

Kamu memang bisa melakukan top up PUBG Mobile di beberapa layanan situs terkenal. Tapi, jika ditanya yang paling terpercaya, kami akan menyarankan...

Game Action Adventure Outer Wilds Segera Hadir Di Steam Dalam Waktu Dekat

Jika kalian salah satu penggemar game Action Adventure tentunya sudah tidak asing lagi dengan game Outer Wilds. Outer Wild sendiri adalah game...

10 Aplikasi Remote AC Terbaik untuk HP Android. Gratis!

Mungkin kamu pernah mengalami sesuatu di mana remote AC yang sering kamu gunakan rusak dan saat itu ruangan kamu pun terasa cukup...