Mobile

Paling baru

Kunci Jawaban Brain Out Kalahkan Virus Level 1 – 10

Jika mencari game puzzle yang asik tapi rada ngeselin, kamu pasti sudah mencoba Brain Out. Yap, game ini mengharuskan kamu memutar otak...

Cara Top Up PUBG Mobile dengan Pulsa Langsung

Kamu memang bisa melakukan top up PUBG Mobile di beberapa layanan situs terkenal. Tapi, jika ditanya yang paling terpercaya, kami akan menyarankan...

Cara Top Up PUBG Mobile di Unipin

Game battle royale dengan grafis menawan? Tentu PUBG Mobile dong. Sangat banyak orang yang memainkan game ini dengan segala tingkahnya. Ada yang...

Jumlah Pemain Pokemon Go Meningkat Gila-Gilaan Di Masa Karantina COVID-19

Beberapa waktu lalu kita mendengar kabar menghebohkan tentang pemuda dari Itali yang nekad keluar rumah demi untuk main Pokemon Go.

Cara Top Up Call of Duty Mobile di Unipin

Buat kamu pra gamer tentu sudah tahu dong dengan Unipin. Ya, ini adalah salah satu situs layanan game terkenal di Indonesia. Salah...

Cara Top Up Call of Duty Mobile dengan Pulsa Langsung

Meski merupakan game baru dibanding saingannya PUBG Mobile dan Free Fire, Call of Duty Mobile juga memiliki banyak peminat. Dengan fitur yang...

Cara Download dan Main Free Fire Max Tanpa Undangan

Sebelumnya, kita telah membahas tentang cara download Free Fire Max beta, versi terbaru game battle royale Garena yang punya grafis Ultra HD....

Cara Lihat dan Salin ID Akun Call of Duty / COD MObile

Call of Duty Mobile / COD Mobile memang menjadi salah satu pendatang yang hadir di tengah semaraknya tema battle royale. Ada banyak...

Cara Top Up Free Fire di Unipin

Siapa sih yang enggak tahu sama situs voucher game terkenal Unipin? Menjadi salah satu yang paling dipercaya saat ini, banyak banget game...

Cara Download Free Fire Max, Grafis Ultra HD

Buat kamu pemain Garena Free Fire, saat ini pasti sedang banyak yang ngomongin tentang cara download versi Max Beta. Tak seperti game...

Cara Mendapatkan Karakter JOTA / Joe Taslim di Free Fire

Pecinta Free Fire dalam negeri sepertinya sedang bergembira karena game ini akhirnya merilis hero lokal yang berasal dari Indonesia. Dengan nama singkatan...

Free Fire Highlights Situs Generator Bundle

Salah satu game yang terbilang masih banyak peminatnya saat ini adalah Free Fire. Selain dimainkan untuk bersenang-senang, banyak juga orang yang menjadikannya...

Latest news

Game Legendaris Dragon’s Lair Akan Dibuat Film Live-Action Oleh Netflix

Bagi kita-kita yang sudah main game Nintendo era awal 80an, game berjudul Dragon's Lair (1983), pastinya gak asing lagi di telinga. Ya...

Walau Tidak Punya Akun FB, Kita Bisa Mengakses Fitur Live Streaming-nya

Gak dipungkiri fitur live streaming di berbagai media sosial terutama di Facebook, adalah fitur yang paling ramai dan selalu laris saja diakses...

Kunci Jawaban Brain Out Kalahkan Virus Level 1 – 10

Jika mencari game puzzle yang asik tapi rada ngeselin, kamu pasti sudah mencoba Brain Out. Yap, game ini mengharuskan kamu memutar otak...

Dengan Adanya Corona, Bagaimana Status Reboot Film Mortal Kombat?

Bagi kita-kita yang gamer sejati terlebih, fanboy franchise tarung, Mortal Kombat, pastinya kita kini udah gak sabaran untuk nonton reboot filmnya yang...

Cara Top Up PUBG Mobile dengan Pulsa Langsung

Kamu memang bisa melakukan top up PUBG Mobile di beberapa layanan situs terkenal. Tapi, jika ditanya yang paling terpercaya, kami akan menyarankan...