Ashiap, Anime Kimetsu no Yaiba Bakal Tayang Sebanyak 26 Episode!

in ,
Kimetsu No Yaiba

Dafunda Otaku – Kabar gembira bagi pengikut anime Kimetsu no Yaiba, karena anime yang diadaptasi dari manga karya Koyoharu Gotouge ini bakal ditayangkan sebanyak 26 Episode, lebih tepatnya sih 26 cour, tapi sama aja deh hehe. Pengumuman ini sendiri disampaikan dan dilansir dari cuitan akun Twitter resmi animenya pada tanggal 19 April.

Kimetsu No Yaiba

Selain itu, pengumuman ini juga disertai dengan penayangan episode ketiga untuk serial animenya. Anime Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba atau lebih dikenal Kimetsu no Yaiba ini sendiri sebelumnya telah tayang sejak tanggal 6 April lalu, dan dilisensikan oleh Aniplex of Amerika yang kemudian ditayangkan perdana di Amerika Serikat pada tanggal 6 April lalu.

Pengumuman Kimetsu no Yaiba 26 episode

Dan anime ini juga ditayangkan secara streaming di situs Hulu, Crunchyroll, dan FunimationNow. Penasaran dengan anime ini? Anime ini sendiri bercerita di era Taisho yang dimana ada seorang anak baik penjual arang untuk kebutuhan hidup bernama Tanjiro, sendiri mendapati keluarganya yang dibantai oleh kaum iblis.

Jalan ceritanya pun semakin seru ketika dia tau adiknya yang bernama Nezuko yang selamat atas pembantaian itu dan berubah menjadi iblis. Seru bukan cerita animenya? Langsung aja ditonton, rekomended banget deh.

Ayo mulai berdiksusi