Bikin Mulut Belepotan, Ini 5 Nama Karakter Anime yang Paling Sulit Dihafalkan!

in , ,
5 Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan! Dafunda Otaku

Dafunda Otaku – Karakter di dalam sebuah cerita atau sekuel anime, adalah karakter-karakter yang menggunakan nama fiksi ataupun sebuah nama yang terinspirasi dari nama seseorang di dunia nyata.

Terlepas dari hal-hal itu, ada beberapa karakter anime yang mempunyai nama untuk sangat sulit dihafalkan, setidaknya saya merangkum 5 karakter yang sekiranya paling sulit untuk menghafalkan nama mereka.

5 Nama Karakter Anime yang Sulit Dihafalkan

1. Kaiser de Emperana Beelzebub IV (Beelzebub)

Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan Dafunda Otaku

Nah, karakter anime dengan nama yang paling sulit dihafalkan pertama adalah Kaiser de Emperana Beelzebub IV. Dalam cerita, ia adalah karakter utama yaitu seorang bayi iblis yang dikirim ke dunia manusia. Engga panjang sih, tapi sulit aja untuk nge hafal ya kan.

JANGAN LEWATKAN •
8 Karakater Anime Yang Menderita Penyakit Parah!

2. Theophrastus Bombastus Van Hohenheim (Fullmetal Alcemist)

Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan Dafunda Otaku

Kalau yang tadi cukup pendek tapi berbelit membuatnya sulit dihafalkan, gimana sama karakter yang satu ini? ia bernama Theophrastus Bombastus Van Hohenheim. Udah panjang, membuat mulut ngepat-ngepot ya kan.

Dalam cerita, ia adalah ayah kandung dari Elric bersaudara yang menghilang tiba-tiba meninggalkan keluarganya. Kalau penasaran bagaimana ceritanya dalam seri anime, catat judul animenya ya.

3. Ren Ren Ren Nagusaran Rensia Ruroonren Nakora (DearS)

Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan Dafunda Otaku

Njir, yang ini punya nama awalan yang unik. Dimana namanya punya ejaan depan sama yaitu Ren Ren Ren, prrrr. Engga tau deh, si Author niat engga membuat nama karakter anime ini, haha.

4. Red Haired Hot Eyed Flame Haze Nietono no Shana (Shakugan no Shana)

Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan Dafunda Otaku

Haha, mampus kamu. Coba hafalin nih nama salah satu karakter dari seri Shakugan no Shana ini, bukan salah satu sih! tepatnya si karakter utama sendiri.

JANGAN LEWATKAN •
27 Rekomendasi Lagu Anime (Ost Theme, Opening Theme, & Ending Theme) Yang Cocok Bikin Kamu Rindu Untuk Re-watch Anime-nya

5. Valentinez Alkalinella Xifax Sicidabohertz Gombigobilla Blue Stradivari Talentrent Pierre Andri Charton-Haymoss Ivanovici Baldeus George Doitzel Kaiser III (Trigun)

Nama Karakter Anime Yang Paling Sulit Dihafalkan Dafunda Otaku

Aku yakin, membaca nama karakter di urutan terakhir ini sebanyak 10 kali bisa membuat mulut kamu keluar buih-buih, awkowkekward. Dalam cerita, si anjir ini adalah karakter utama loh.

Dari kelima karakter anime yang bisa membuat mulut kamu lelah bila mengucap namanya tadi, mana nih yang rasanya engga mungkin sama sekali kamu ingat atau hafalin? hehe.