Personel girl grup MOMOLAND Yeonwoo, akan memulai debut aktingnya di drama ‘Great Temptation’. Kabar tersebut disampaikan oleh pihak MBC sendiri. Tepat pada tanggal 23 Februari kemarin, mereka mengungkapkan bahwa personel MOMOLAND ini akan membintangi drama baru mereka yang bertajuk ‘Great Temptation’.
Melalui drama ini, Yeonwoo akan memerankan karakter bernama Kwon Yeo Min, sepupu dari Kwon Si Hyun, karakter utama pria yang diperankan oleh aktor Woo Do Hwan. Kwon Yeo Min merupakan seseorang gadis yang punya sikap dewasa dan ia adalah anggota keluarga yang sangat dipercayai oleh Kwon Si Hyun. Selain Yeonwoo, idol lainnya yang membintangi drama ‘Great Temptation’ ialah Joy Red Velvet, yang memerankan karakter utama wanita. Drama ‘Great Temptation’ akan mulai tayang di MBC pada 12 Maret mendatang. Bagaimanakah jika Joy Red Velvet bertemu dengan Yeonwoo MOMOLAND, bukankah ini hal yang sangat menarik untuk ditunggu?. Beginilah respon pihak produksi tentang hal ini.
“Kami sangat senang bisa bekerja sama dengan Yeonwoo, yang mendapatkan banyak cinta sebagai anggota MOMOLAND. Karena ini adalah peran pertamanya, Yeonwoo bekerja sangat keras untuk membuat karakternya menjadi hidup. Mohon berikan dukungan kepadanya.”



Bales ke
Bales ke
Ada yang bisa kasih tau di episode berapa dia muncul?soalnya sampe tamat merasa gk pernah muncul
Bales ke ssinz7
Mungkin setelah tamat??
Bales ke
Dia munculnya cuman sebagai cameo dan itupun sebentar banget. Kalau fansnya pasti kesel lah soalnya di adegan yg aku Nemu di YouTube, Yeonwoo malah gak bicara sama sekali hiks….
Bales ke Allissia Purple
Apa yang mau dikata… perannya cuma itu…