TeknoTutorial Tekno

250+ Nama Filter IG Terbaru, Keren, & Viral 2022

Nama Filter IG terbaru saat ini tengah banyak dicari oleh banyak orang. Instagram merupakan salah satu media sosial terbesar dan populer saat ini yang telah memiliki ratusan juta pengguna aktif setiap harinya di seluruh dunia. Selain kalian bisa memposting foto dan video di Instagram, media sosial besutan Facebook ini juga memiliki fitur menarik lainnya.

Fitur tersebut adalah filter. Ya, filter adalah fitur unggulan yang terdapat di Instagram. Banyak efek filter keren yang akan membuat foto dan video yang akan kalian upload menjadi konten menjadi lebih menarik lagi. Dan lebih spesialnya lagi, semua filter tersebut bisa kalian gunakan secara gratis langsung di dalam aplikasi.

Sebelum adanya fitur filter ini, para pengguna dahulu harus membuat efek filter secara manual pada foto atau video yang ingin di-upload menggunakan aplikasi pihak ketiga. Namun, kini para pengguna tak perlu repot untuk melakukan hal itu lagi.

Cukup dengan langsung login ke dalam aplikasi instagram, dan memilih filter yang di dalam aplikasi Instagram, secara otomatis foto atau video akan berubah menjadi lebih bagus,

Nah, untuk itu, pada kesempatan kali ini, Dafunda Tekno akan membagikan kepada kalian semua deretan nama filter ig terbaru di tahun 2022 yang wajib kalian coba. Maka dari itu, yuk simak artikel ini sampai habis, ya.

Apa Itu Filter Instagram?

Filter merupakan sebuah efek tambahan yang diberikan oleh pihak instagram untuk mempercantik tampilan foto atau video yang akan pengguna upload menjadi lebih keren dan menarik. Lewat fitur ini, para pengguna tak perlu lagi untuk mengedit foto atau video secara manual menggunakan aplikasi pihak ketiga.

Cukup dengan langsung mengupload-nya di Instagram, dan nanti sistem instagram akan merekomendasikan beberapa pilihan filter untuk dipasang. Lalu, pilih filter yang menurut kalian cocok, lanjut langsung saja upload foto atau video yang sudah kalian pasangi filter tersebut.

BACA JUGA :

Cara Mencari Filter Instagram Terbaru

Setiap hari selalu ada filter baru di Instagram yang dibuat oleh para pengguna. Untuk menemukan filter baru tersebut sangat mudah sekali, berikut ini adalah caranya:

  • Silahkan login terlebih dahulu ke dalam akun Instagram kamu
  • Masuk ke Insta Story
  • Geser filter ke samping untuk menemukan opsi Pencarian
  • Barulah di opsi pencarian ini kalian bisa mendapatkan filter ig terbaru
  • Simpan filter tersebut agar kalian tidak perlu repot untuk mencarinya lagi

Nama Filter IG Terbaru 2022

Setelah mengetahui apa itu filter Instagram dan bagaimana cara mencarinya. Kini, kami akan membagikan deretan nama filter IG keren dan viral di tahun 2022. Yuk, mari simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Nama Filter IG Jedag Jedug

Nama Filter Ig Terbaru
Filter IG JJ | Pinterest
  1. “My money” dari @hansraii
  2. “I Love You ❤️” dari @wirandy_saputra
  3. “DANCING IN MY ROOM” dari @wahab_379
  4. “baby blur” dari @hansraii
  5. “Nasty ✨” dari @renaldfadli
  6. “DJ Gratata.” dari @babay.27
  7. “VHS RUNAWAY AURORA” dari @wahab_379
  8. “Gratata +” dari @kolaborasikopi_
  9. “Low x Omaygatt” dari @wirandy_saputra
  10. “VHS INDIE” dari @wahab_379
  11. “Gratata CC” dari @hansraii
  12. “DJ Cidro 2” dari @wirandy_saputra
  13. “JEDUGXSLOWMO AISITERU” dari @wahab_379
  14. “Dj dupstep” dari @rnrenal_
  15. “GRATATA AESTHETIC” dari @wahab_379
  16. “SO AM I AESTETIC” dari @rahmamqf
  17. “DJ Ngefly.” dari @babay.27
  18. “Berdamagee” dari @abdulkatsiiir
  19. “Past and Dreams” dari @babay.27
  20. “Bila dia menyukaiku” dari @rizal_ariant
  21. “Love Me” dari @itsdimss_
  22. “Jadi Gimana Tante” dari @renaldfadli
  23. “stereo hearts” dari @tiramvi
  24. “ey ey ey” dari @hansraii
  25. “It Will Rain” dari @ibnuakbar12
  26. “Adakah Boskuh” dari @Kolaborasikopi_
  27. “sa tra mabuk2 lagi” dari @bagas_epc
  28. “Huji cam” dari @rnrenal_
  29. “Dandelions+Blur” dari @abdulkatsiiir
  30. “Panda Go Low” dari @wirandy_saputra
  31. “Bales Pake Hati” dari @abdulkatsiiir
  32. “DJ Gemoy FX” dari @wirandy_saputra
  33. “DJ Ryan Edit” dari @wirandy_saputra
  34. “Rebutt Ajhaa” dari @abdulkatsiiir
  35. “Tie Me Down” dari @wirandy_saputra
  36. “Misi Visi Foya Foya” dari @aditya.susantoo
  37. “dije enak” dari @rnrenal_
  38. “EYO BISPERTING” dari @wahab_379
  39. “Girls Like You” dari @wirandy_saputra
  40. “Its My Life x Mashup” dari @wirandy_saputra
  41. “Gapapa Gak Cantik” dari @abdulkatsiiir
  42. “KALO TAR SUKA BILANG” dari @kangfilter.id
  43. “Eyoo Bintangg” dari @abdulkatsiiir
  44. “ganteng sih tapi” dari @itsgray_bae
  45. “Ngana Dengar Ni Lagu” dari @abdulkatsiiir
  46. “Kok Rebut Pacar Tmn” dari @abdulkatsiiir
  47. “Itu Yang Lagi Nyindr” dari @abdulkatsiiir
  48. “Kukira Jagoan Terny” dari @abdulkatsiiir
  49. “ekabati fx” dari @wirandy_saputra
  50. “BISANYA PELAMPIASAN” dari @wahab_379
  51. “JJ PREMIUM 1.2” dari @babay.27
  52. “Pokoknya Mah Kamu” dari @abdulkatsiiir
  53. “Brooklyn vibes” dari @mnur.hafiz
  54. “Jedag Jedug Reborn” dari @itsdimss_
  55. “J.J Bobo dimana” dari @babay.27
  56. “DJ Awing Mawe” dari @wirandy_saputra
  57. “Mang Chung + Frezze” dari @abdulkatsiiir
  58. “Shaki Shaki” dari @wirandy_saputra
  59. “Ko Bawa Dia” dari @wahab_379
  60. “Karthik Freeze” dari @hansraii
  61. “Tarik Sis Bintang” dari @hansraii
  62. “Awas Jatuh Cinta” dari @aldisaputranjung
  63. “High Hopes” dari @kolaborasikopi_

2. Nama Filter IG Terbaru yang Aesthetic

Nama Filter Ig Terbaru 1
Filter Instagram | Pinterest
  1. “Antares & Luna” dari @vieryvito
  2. “Mickey Minnie” dari @vieryvito
  3. “Ditto” dari @vieryvito
  4. “Baymax” dari @vieryvito
  5. “Sunny Side Up” dari @vieryvito
  6. “Monster, Inc.” dari @vieryvito
  7. “Jardin” dari @vieryvito
  8. “SKZOO” dari @vieryvito
  9. “Teddy” dari @vieryvito
  10. “Lovelicious” dari @sandrinamazayya
  11. “butterfly” dari @ilovediany
  12. “Good Skin+HeartCrown” dari @ozy635
  13. “Classic Magazine” dari @vieryvito
  14. “AESTHETHIC RETRO ✨” dari @darkbloods_
  15. “Stella” dari @dwikiferdi99
  16. “Soft Indie Babe” dari @lilithsfilters
  17. “Animal hat” dari @fahrezaos
  18. “Cowie” dari @fahrezaos
  19. “Lilac” dari @vieryvito
  20. “Pink Lava” dari @vieryvito
  21. “My Glitter IV” dari @vieryvito
  22. “Beige Paper” dari @vieryvito
  23. “1 2 3, Smile!” dari @vieryvito
  24. “soft gaussian” dari @sdygabriela
  25. “Kiddos” dari @vieryvito
  26. “Aku bahagia*slow” dari @rahmamqf
  27. “Magazine” dari @vieryvito
  28. “Favorite Grain” dari @vieryvito
  29. “90s Glow Up” dari @pramujaapz

3. Nama Filter IG Terbaru Efek Keren

Nama Filter Ig Terbaru 2
Filter IG | Pinterest
  1. Verigo oleh @Mriokidd
  2. Home oleh @ Anazsiantar
  3. Mega Bintang dari @ Ivan_Gunawan
  4. Mo oleh @Agnesmo
  5. Now 2.0 oleh @Filipearantes
  6. iPhone 12 Filer oleh @Rafiandian
  7. Bear Cap oleh @Fahrezaos
  8. Its Okay oleh @Michelleziu
  9. Nice Colors oleh @Enuriru
  10. Blackmod oleh @ Whxyu
  11. Coconut Creme oleh @Anacasciello
  12. Honey Sunny oleh @Michelleziu
  13. Pastel oleh @ Irdzen
  14. Glitter Mask oleh @Dwyntid_
  15. Belle “Like TikTok” oleh @Sherlylmusa_
  16. Tropical oleh @Nofaradmon
  17. Sweet Friday oleh @Michelleziu
  18. Think Pink dari @Michelleziu
  19. Kawaiieye oleh @Kawaigankyu
  20. GrainA4 oleh @Olyamoure
  21. My Tiny Army oleh @Instagram
  22. Lopee oleh @Vvlencos
  23. Glass Skin oleh @Restuanggraini
  24. Mikey oleh @Tikadew_
  25. Special oleh @hendyivanpra
  26. Maple oleh @Fthr.rzki_
  27. Barba oleh @Wondanland
  28. McDonald”s oleh Nflsyafiq
  29. VCSO olej @Jalaluddinagus1992
  30. Fake Me oleh @ dwikiferdi99
  31. Clean oleh @_octrn
  32. Soft – Blur oleh @Frevil_21
  33. Payakumbuh oelh @Cinthia_aulia_sari
  34. Doodle Grove oleh @Instagram
  35. Light Leat II oleh @Instagram
  36. Starbuck oleh @Hendyivanpra
  37. Mily White oleh @Bayurizkysampurna
  38. All Soflen oleh @Rickyjoeya
  39. DC Money oleh @Cinthia.aulia.sari
  40. Noon oleh @Satriabenni
  41. Handsome Beard @oleh babay.27
  42. Cat Transparent Mask oleh @Angelcarolya
  43. Blueku oleh @Antofiransyahh
  44. NightChange oleh @Andue12_
  45. DJ Valonte X dari @Wirandy_saputra
  46. Soflens Gray oleh @Mrnistfatimah
  47. Nose Tape oleh @Mitsukokubota
  48. Hairpins “TikTok” oleh @Sherlylmusa_
  49. Belle oleh @Rivensmeicky
  50. Look oleh @Andr16_Cantik oleh @Bungachandini

4. Nama Filter IG Terbaru untuk Selfie

FIlter Instagram
Nama Filter Instagram Baru
  1. “❤️ Mariposa ❤️” dari @tikadew_
  2. “❤️ hana ❤️” dari @tikadew_
  3. “Panduto” dari @satriabenii
  4. “FRD_SPOSABLE” dari @dwikiferdi99
  5. “Witch Alert” dari @naunaz
  6. “swastamita” dari @niningxx
  7. “tea-rex” dari @mfadlymubrr
  8. “disposable” dari @gezsang
  9. “3Au” dari @wildaann._
  10. “Mugwort Mask” dari @hanszarr
  11. “Mariposa 🦋✨” dari @ccp_editor29
  12. “3D GlowUp” dari @louissescarlett
  13. “pink fire+mask” dari @rizalduh
  14. “mantra” dari @vieryvito
  15. “tabloid” dari @vieryvito
  16. “its sparkling” dari @vieryvito
  17. “lilac” dari @vieryvito
  18. “The prism II” dari @vieryvito
  19. “Natural Evil” dari @renaldfadli
  20. “My Glitter” dari @vieryvito
  21. “YOUR FAVORITE DEVIL” dari @stupidart1
  22. “mask couple” dari @nitadealdefa
  23. “moow” dari @whxyu
  24. “1998camera” dari @_xsta1997
  25. “Disposable Love” dari @_ekastwn
  26. “Lovelicious” dari @sandrinamazayya
  27. “Lvglitch” dari @ff.cantika
  28. “milky white” dari @bayurizkysampurna
  29. “no make up needed” dari @ngocht2509
  30. “venice sky” dari @wahab_379
  31. “aku jijik” dari @rnrenal_
  32. “ILY tiga ribu V3” dari @__ekastwn
  33. “Aesthetic” dari @ccp_editor29
  34. “Fake Me” dari @dwikiferdi99
  35. “DJ Zunea Cleopatra” dari @abdulkatsiiir
  36. “Lily+Glow Up” dari @abdulkatsiiir
  37. “Gemoi” dari @thoreyourbae
  38. “cs.cicha” dari @wahab_379
  39. “mask’thetic” dari @nitadealdefa
  40. “Hannya Mask” dari @kingsavetattoo
  41. “kutipan Al-Quran” dari @agushartata
  42. “Mugwort musl” dari @hanszarr
  43. “VSCO V4” dari @lukabestavashvili
  44. “Seoul asthetic” dari @jjahh_
  45. “Baram cheoreom” dari @sslaxx
  46. “Sunfly.masks” dari @bungachandini
  47. “sinchan” dari @tikadew_
  48. “we bare bears” dari @tikadew_
  49. “Marsha <> Fijiraps” dari @fijrapasyah_
  50. “pikachu” dari @niningxx
  51. “doraemon” dari @niningxx
  52. “alien” dari @tikadew_
  53. “Spongebob Lovers” dari @rickyjoeya
  54. “Stitch” dari @rickyjoeya
  55. “Caught” dari @aditya.susantoo
  56. “Aku saat ini” dari @iamsigityudianto
  57. “SEKETIKA GLOWUP 2” dari @nitadealdefa
  58. “Arigato WIBU” dari @aditya.susantoo
  59. “SEKETIKA GLOWUP” dari @nitadealdefa
  60. “Unkn0wn” dari @rnrenal_
  61. “Uhhh” dari @aditya.susantoo
  62. “ARIGATO” dari @rnrenal_
  63. “Tiktok Trend.1” dari @fikripradipa_
  64. “ORANG GILA” dari @vadhlee3
  65. “Gorilla” dari @mitsukokubota

Akhir Kata

Demikianlah pembahasan mengenai nama filter IG terbaru yang bisa kami bagikan untuk kalian semua. Gimana pendapat kalian mengenai hal ini? Jangan lupa komentar di bawah ya. Kunjungi terus Dafunda Tekno agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Teknologi dari kami.

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
See this post in...
Dafunda.com
Chrome
Add Dafunda.com to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add Dafunda.com shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.