AndroidGameiOSMobileTips

Inilah Doa Agar Hoki Spin FF, Auto Dapat Hadiah Utama!

Kamu sedang mencari doa agar hoki spin FF? Jika iya, sebaiknya kamu cek artikel ini untuk mendapatkan bacaan doa yang tepat!

Doa agar hoki Spin FF sekarang ini lagi banyak dicari oleh para pemain Free Fire. Di Free Fire sendiri, pemain melakukan spin untuk mendapatkan berbagai item yang mereka inginkan di dalam game. Seperti yang sudah diketahui, di Free Fire sendiri tersedia berbagai event menarik yang menyugukan berbagai hadiah menarik.

Tentunya, para pemain Free Fire tak tahan dan tergoda untuk mengikuti event yang diadakan oleh Garena tersebut. Namun, yang terjadi kebanyakan para pemain tidak terlalu beruntung atau istilahnya kurang hoki saat melakukan spin. Yang pada akhirnya membuat mereka tak mendapatkan hadiah utama yang diinginkan.

Nah, pada pembahasan kali ini, Dafunda Game akan membagikan kepada kalian doa agar kalian bisa hoki saat melakukan spin di dalam game Free Fire. Bagi kalian yang ingin menggunakan doanya, berikut ini kami sudah siapkan pembahasannya.

BACA JUGA :

Inilah Doa Agar Hoki Spin FF

Doa-agar-hoki-spin-ff
Free Fire | Garena

Dalam agama islam, doa adalah sebuah perkataan yang berisi tentang harapan atau permintaan terhadap sesuatu yang diinginkan, di mana biasanya umat islam berharap dan meminta kepada Allah SWT sebagai Tuhan YME. Dalam berbagai kegiatan, doa adalah salah satu senjata mujarab untuk melancarkan kegiatan yang kita jalani.

Termasuk dalam bermain game, mungkin di dalam game kita menginginkan sesuatu yang ingin dimiliki. Nah, kita dapat berdoa agar diberikan keberuntungan untuk bisa mendapatkan yang kita inginkan tersebut. Di Free Fire sendiri, tersedia berbagai item keren dan langka yang biasanya dihadirkan Garena dalam event spin-nya.

Seperti yang sudah kami jelaskan di awal, bahwa kalian bisa berdoa untuk meningkatkan kehokian kalian dalam melakukan spin di Free Fire. Lantas, doa apa saja yang bisa diucapkan untuk meningkatkan keberuntungan? Berikut ini adalah beberapa doanya.

1. Doa Keberuntungan Pertama

Berikut merupakan bacaan doa keberuntungan yang dinukil dari buku Doa dan Zikir Orang Sukses susunan Zaki Zamani,

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مُوجِبَاتِ رَحْمَتِكَ، وَعَزَائِمَ مَغْفِرَتِكَ، وَالسَّلَامَةَ مِنْ كُلِّ إِثْمٍ، وَالْغَنِيمَةَ مِنْ كُلِّ بِرٍّ، وَالْفَوْزَ بالْجَنَّةِ، وَالنَّجَاةَ مِنَ النَّارِ

Arab latin: Allahumma inni as’aluka mujibati rahmatika, wa ‘aza’ima maghfiratika, was-salamata min kulli ithmin, wal-ghanimata min kulli birrin, wal-fawza bil- jannati, wannajata mina-nar

Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu segala sesuatu yang menyebabkan turunnya rahmat-Mu, segala sesuatu yang memastikan ampunan-Mu, keselamatan dari segala dosa, keberuntungan dari setiap perbuatan baik, kemenangan dengan meraih surga dan keselamatan dari neraka,”

2. Doa Agar Hoki Spin FF Kedua

Selain doa yang telah disebutkan sebelumnya, terdapat juga bacaan lain yang dapat kita panjatkan untuk memohon keberuntungan seperti yang disampaikan dalam buku Keajaiban Shalat 5 Waktu Bersama Nabi SAW karya Yanuar Arifin.

رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنْفُسَنَا وَإِنْ لَمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ

Arab latin: Rabbanaa zhalamnaa anfusanaa wa il-lam taghfirlanaa watarhamnaa lanakuunanna minal khaasiriin

Artinya: “Wahai Pemelihara kami, sesungguhnya kami telah berbuat dhalim terhadap diri-diri kami. Dan jika Engkau tidak memberi ampunan untuk kami dan merahmati kami, sungguh benar-benar kami menjadi termasuk dari golongan orang-orang yang rugi,”

3. Doa Keberuntungan Versi Ketiga

Dalam Majalah Asy-Syariah Edisi 105 yang diterbitkan oleh Oase Media, terdapat sebuah doa agar hoki spin FF alternatif yang dapat kita panjatkan.

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الفلاح والنجاح

Arab latin: Allahumma inni as’alukal falaaha wannajaaha

Artinya: “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu, keberuntungan dan keselamatan,”

4. Doa Agar Hoki Spin FF Keempat

Dalam buku Sapu Jagat Keberuntungan karya Ahmad Mudzakir S Pd M Si, terdapat beberapa doa yang dapat kita panjatkan untuk mendapatkan keberuntungan.

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

Arab latin: Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairita’abin wala masyaqqatin walaa dhoirin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syai in qadiir.”

Artinya: “Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rezeki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan, sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu,”


Demikianlah pembahasan mengenai Doa Agar Hoki Spin FF.  Gimana pendapat kamu mengenai artikel ini? Jangan lupa komentar di bawah ya. Kunjungi terus Dafunda Game agar kamu tidak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Tips Free Fire dari kami.

Related Posts

Leave Comment
Enable Notifications OK No thanks