GameGame List

Kumpulan Meme Kocak PUBG Mobile Terbaru 2021

Siapa yang disini sering main game PUBG Mobile? Pastinya diantara kalian yang membaca artikel ini adalah kumpulan orang-orang yang sudah main game tersebut. Nah, karena saking populernya ada banyak meme PUBG Mobile di tahun 2021 ini yang aslinya ngakak bin kocak.

Dafunda Game kali ini akan mencoba merangkum kumpulan beberapa meme PUBG Mobile untuk kamu semua. Mau tahu gimana kelucuan meme-meme ini? Yuk simak pembahasannya berikut ini.

Content Navigation

Kumpulan Meme PUBG Mobile Kocak 2021

1. PUBG Mobile dengen kearifan lokal

Meme 1

2. Awas maddog mau lewat bang

Mem 2

3. Dilan dan Milea mau janjian ketemu di Shelter

Meme 3

4. Toserbanya ada di gurun gaes

Meme 5

5. Auto to-soon

Meme 4

6. Emak-emak ikutan war

Meme 6

7. Ceritanya lagi nyasar pas mau ke safe zone

Meme 7

8. Bagi-bagi lah bot-nya

meme pubg mobile 2021

9. Nah, kalau ini baru haram yah wkwkwk.

Meme pubg mobile 2021

10. Udah setting rata kanan nih, gas kuy mabar!!

Meme pubg mobile 2021

Nah, itu tadi kumpulan meme kocak PUBG Mobile terbaru 2021 yang bikin ngakak. Gimana menurutmu, nomor berapa yang paling ngakak? Jangan lupa komen di bawah ya.

Pastikan kunjungi terus Dafunda atau instal aplikasinya di Play Store agar kamu tidak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Game, Anime, Film, dan Pop Culture.

Related Posts

Leave Comment
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
See this post in...
Dafunda.com
Chrome
Add Dafunda.com to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add Dafunda.com shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.
Dafunda.com Maukah kamu menerima notifikasi konten terbaru dari kami?
Dismiss
Allow Notifications