Kumpulan Kunci Jawaban TTS Cak Lontong Terbaru 2020

in , , , ,
Kumpulan Kunci Jawaban TTS Cak Lontong Terbaru
Kumpulan Kunci Jawaban TTS Cak Lontong Terbaru | TTS Lontong

TTS Cak Lontong merupakan game yang dikembangkan oleh Gambir Game Studio yang banyak diunduh di Playstore. Bahkan banyak yang mencari kunci jawaban TTS Cak Lontong ini, pasalnya mereka kesal dengan jawaban yang kadang-kadang buat kesal.

Game ini sendiri sudah di download lebih dari 5 juta unduhan. Selain menawarkan game yang unik, TTS Cak Lontong juga menawarkan grafis yang cukup lucu dan menghibur.

Game ini sendiri bisa dibilang agak ngeselin dan buat kita ngomel sendiri-sendiri. Pasalnya, pertanyaan dan jawabannya yang tidak terbayangkan di otak kita rupanya ada tertera di TTS Cak Lontong.  

Nah bagi kalian yang kesal dengan game ini dan merasa otak kalian tidak sanggup meladeni game ini. Kali Dafunda Game bakal memberikan bocoran kunci jawaban TTS Cak Lontong update terbaru di tahun 2020.

Informasi Tentang TTS Lontong

Judul GameTTS Lontong
Tanggal Rilis22 Januari 2017
Ukuran Download34,84 MB
Ditawarkan OlehGambir Game Studio
Rating di Playstore4,3

*Untuk pengguna komputer/laptop, klik Ctrl + F kemudian ketik pertanyaan yang kalian ingin ketahui jawabannya.
*Untuk pengguna ponsel/smartphone, klik menu di pojok kanan atas kemudian klik “Find in page”. Setelah itu, ketik pertanyaan yang kalian ingin ketahui jawabannya.

Tips cepat mencari pertanyaan dan jawaban

Kumpulan Kunci Jawaban TTS Cak Lontong

Note:

  • P = Pertanyaan
  • J = Jawaban
  • K = Keterangan

P : Matahari tenggelam di sebelah…
J : Gawat
K : Gawat kalau matahari tenggelam di sebelah kita

P : Galang menyimpan buku di…
J : Mas
K : Bukunya dimas dipinjam galang kemarin sore.

P : Bersatu kita teguh bercerai kita——-
J : Sedih
K : Siapa yang gak sedih cerai sama istri??

P : Makanan yang dibungkus daun pisang?
J : Lontong
K : Gampang kan? suka ga sama lontong?

P : Apabila mengendarai mobil wajib bawa…
J : Satu
K : Kalo bawa 2 gimana mengendarainya

P : Mawar melati semuanya…
J : Bunga
K : Kalo bukan bunga apa coba, hewan?

P : Jangan membuang tisu di…
J : Tempatnya
K : Masih di tempatnya kok di buang

P : Ketika _ orang biasanya makan.
J : Marah
K : Orang marah apa enggak ya pasti makan..

P : Burung adalah hewan yang bisa..
J : Temenan
K : Kan kalo terbang rame-rame kan sama temennya..

P : Hewan yang suka buka mulut lebar
J : Kenaflu
K : Itu karena ga bisa napas idungnya mampet..

P : Hewan yang berubah warna kalau ada musuhnya?
J : Bengong
K : Karena, musuhnya bengong lihat hewan berubah warna

P : Artis wanita yang punya kumis tipis
J : Ihkumisan
K : Ih kok kumisan sih..

P : Pintu biasa di….
J : Tekan
K : Kalau anda biasa keatm kan pin ditekan

P : Lebak bulus
J : Terkenal
K : Karena lebak bulus, cililitan semua orang tau makanya terkenal

P : Seorang matador bisa terluka karena diseruduk..
J : Biskota
K : Mau banteng, mau bis kota, tetep aja bisa terluka..

P : Cermin jika di lap jadi…
J : Cermin
K : Ya masa berubah, yaa tetap cermin

P : Batik merupakan produk asli dari…
J : Manusia
K : Sejauh ini belum ada mahluk lain yang bisa

P : Kendaraan yang suka dipake tukang ojek?
J : Mogok
K : Motor emang suka mogok

P : Binatang apa yang ga bisa bergerak?
J : Paus
K : Kalau game di paus(e) kan berhenti main nya

P : Sehabis olahraga
J : Airminum
K : Abis olahraga pasti haus kan

P : Ditiup angin berkibar di setiap negara
J : Jemuran
K : Di setiap negara orang menjemur pakaiannya

P : Kalo haus minum
J : Aja
K : Minum aja ntar juga ga aus

P : Yang bikin harum
J : Pfffht
K : Kan bunyi pengharum ruangan pffht

P : Hayam wuruk memerintah kerajaan?
J : Jamandulu
K : Ya iyalah… masa jaman sekarang

P : Malam apa yang paling indah?
J : Malamarkamu
K : Eaa…eaa…eaa..

P : Makanan khas indonesia dari kedelai yang sudah mendunia
J : Lezat
K : Memang tempe lezat nan bergizi

P : Hewan tinggal di sawah
J : Bandel
K : Lintah tinggalnya di sungai suka hisap darah orang. Ya,sudah bandel namanya

P : Makanan harus di….
J : Masak
K : Coba aja makan nasi yang nggak dimasak

P : Ibukota indonesia
J : Udahada
K : Yg belum ada itu ibukota jakarta

Gimana udah mulai kesel dengan jawabannya. Jika belum Klik Selanjutnya untuk melanjutkan

Bagikan jika kamu suka