AndroidBerita GameGameGame ListiOSMobile

Inilah 5 Skin Mobile Legends dengan Harga yang Mahal Banget!

Dafunda GamesMobile Legends merupakan game MOBA yang sangat laris hingga saat ini. Oleh karena itu, setiap pemain berlomba-lomba untuk mejadi yang terbaik diantara ribuan player lainnya. Nah kali ini kami akan memberikan 5 Skin Mobile Legends yang Sangat Mahal!.

5 Skin Mobile Legends dengan Harga yang Mahal Banget!

1. Zilong: Dragon Knight

Skin Termahal Mobile Legends Zilong

Skin Mobile Legends pertama adalah Zilong: Dragon Knights milik pejuang tombak tersebut. Skin dengan tampilan baju biru dengan tongkat emas ini di hargai dengan 899 berlian atau setara 200 ribu rupiah loh sahabat Dafunda, ngiler nggak?


2. Rafaela: Flower Fairy

Skin Termahal Mobile Legends Rafaela

Pada awal perilisan game Mobile Legends, Rafaela bertugas sebagai hero yang berfungsi menambah darah atau healer (baca: rumah sakit berjalan).

Harga hero ini juga termasuk murah karena hanya ditebus dengan menggunakan 15 ribu koin. Kalo masalah ini kalian bisa bertarung kok buat mendapatkannya.

Walaupun harga hero murah, skin cewek ini mahal banget banget loh, apalagi yang bernama Flower Fairy. Dengan menggunakan baju ini, Rafaela terlihat lebih cute dengan topi kelincinya.

Emang sih keliatan imut tetapi kalian harus menyiapkan 899 diamonds atau uang 200 ribu rupiah bila ingin menebusnya.


3. Bane: Count Dracula

Skin Termahal Mobile Legends Bane

Mobile Legends adalah salah satu game yang aktif menyambut datangnya hari besar. Nah, skin mahal selanjutnya ini datang dari Bane yang berjuluk Count Dracula.

Baju ala Flying Dutchman ini mereka rilis ketika Halloween tiba. Hmm, semakin menambah keseraman di arena pertarungan, kan?

Tapi, sahabat Dafunda gak bisa mendapatkannya dengan harga percuma karena kalian harus menyiapkan 1080 diamonds atau uang tunai 300 ribu rupiah. Masih belum mahal kok ini.


4. Saber: Codename Storm

Skin Termahal Mobile Legends Saber

Skin Mobile Legends yang harganya mahal selanjutnya adalah Codename dari Saber. Dafunda lovers pasti pernah lihat baju ala gundalm plus pedang kecenya.

Nah, Saber akan mendapatkan itu semua ketika menggunakan skin unik satu ini.

Sabar dulu, soalnya kalian dijamin gak bakal bersedia beli deh kalo bikin gamer profesional. Soalnya, harganya itu bisa mencapai 12 ribu diamonds atau 3 juta rupiah.


5. Miya: Modena Butterfly

Skin Termahal Mobile Legends Miya

Skin Mobile Legend yang harganya mahal banget adalah Modena Butterfly kepunyaan marksman kece bernama Miya. Heronya emang murah tapi bajunya bikin gigit jari.

Usut punya usut, dengan menggunakan skin ini, Dafunda lovers gak harus merasakan respawn atau mati yang lama lho ketika dibunuh. Waduh, keren banget dong?

Namun, kalian pasti akan menelan ludah kalo denger harganya deh. Iya, kalian harus menyiapkan 16 ribu diamonds atau uang 4 juta rupiah.


Nah sahabat Dafunda itulah 5 Skin Mobile Legends dengan Harga yang Mahal Banget!. Jika kalian disuruh milih, kalian bakal pilih yang mana nih? Komen dibawah yah guys.

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment