Berita GameGame

Wow, Reza Arap di Donate 1M Saat Live Streaming Game

Reza Arap, YouTuber gamer atau yang juga merupakan seorang streamer baru-baru ini telah di donate dari seorang penontonnya sebesar Rp 1M di live streaming terbarunya.

Reza Arap, YouTuber gamer atau yang juga merupakan seorang streamer baru-baru ini telah di donate dari seorang penontonnya sebesar Rp 1M di live streaming terbarunya.

Tentu, hal tersebut membuat Reza Arap shock, mengingat jumlah donate yang diberikan sangatlah besar. Sebelumnya juga, Deddy Corbuzier juga memberikan donasi kepada Reza Arap saat ia live streaming.

Reza Arap di Donate 1M

Reza Arap Dapat Donasi 1m
Reza Arap di donate 1M | Gamedaim

Nama Reza Arap kali ini kembali ramai diperbincangkan di banyak media sosial. Lantaran, kemarin pada Sabtu 3 Juli 2021, saat ia melalukan live streaming seperti biasa di channel YouTube-nya, ia mendapatkan donasi dengan jumlah besar dari seorang penontonnya.

Diketahui nama penonton yang melakukan donasi besar-besaran tersebut adalah Doni Salmanan. Ia terus memberikan donasi yang jumlahnya tidak sedikit kepada Reza Arap berkali-kali. Bahkan, akibat dari hal tersebut, Reza Arap terdiam dan merasa itu sangat gila.

Doni berkali-kali memberikan donasi mulai dari Rp 10 Juta, Rp 20 juta, Rp 50 juta, sampai Rp 100 juta. Beberapa kali juga, Doni memberikan donasi dengan angka yang cukup unik seperti, Rp 22.222.222 dan Rp 55.555.555.

Setelah ditotal, Reza Arap di donate oleh Doni sebesar Rp 1M lebih atau Rp 1.000.000.011.669. Yang lebih membuat Reza Arap tercengang adalah, yang mana saat Doni melakukan donate, ia tidak memainkan game-nya sama sekali yaitu Ragnarok X.

Tidak Ada Maksud Apapun

https://www.youtube.com/watch?v=_ewzXYve_Rw

Selama live streaming berlangsung, Reza Arap sempat melakukan video call kepada Doni Salmanan. Ia mengucapkan banyak terima kasih kepada Doni atas donasi yang telah diberikan dengan jumlah Rp 1M tersebut.

Doni mengatakan bahwa tindakannya tersebut tidak bermaksud apapun. Semua yang diberikan Doni murni karena ia merasa terhibur dengan video-video atau konten yang dibuat oleh Reza Arap. Ia juga mengaku ikhlas dalam memberikan semua donasi tersebut kepada Reza Arap.

Dari dulu Doni suka sama konten-konten Reza Arap. Kemudian saya nge-gift bener-bener ikhlas dari hati saya, nggak ada niat apa-apa gimana gitu ya, ini bener-bener ikhlas. Dan saya suka dari ekspresi kamu ketika tadi ya sangat menghibur kita semuanya, luar biasa sih

Ucap Doni Salmanan kepada Reza Arap, dikutip dari Gamedaim.

Nah, gimana nih pendapatmu mengenai hal ini? Menarik untuk menggeluti dunia streaming? Berikan tanggapanmu pada kolom komentar di bawah ya. Kunjungi terus Dafunda Game agar kamu tidak ketinggalan informasi menarik lainnya seputar Game dari kami.

Related Posts

Leave Comment
Enable Notifications OK No thanks