MusikBerita Musik

Lirik Lagu Dreamers Jungkook BTS, Lagu Kedua Piala Dunia 2022

Inilah lirik lagu ‘Dreamers’ yang dinyanyikan oleh Jungkook dari boyband top Korea Selatan, BTS. Lagu resmi kedua Piala Dunia 2022.

Bisa kita katakan untuk urusan soundtrack-nya. Event Piala Dunia (World Cup) 2022 sangatlah unik. Ya bagaimana tidak gue katakan demikian? Soalnya kalau kita perhatikan, banyak banget lagu resmi (official) dari event ini.

Memang, yang dianggap resmi adalah yang ‘Hayya Hayya (Better Together)’ itu. Tapi banyak yang mengatakan kalau ‘Dreamers’ yang dibawakan oleh Jungkook BTS, jugala soundtrack resminya.

Yang Penting Memarakkan Event-nya

Fenomena dua soundtrack tersebut kalau bagi gue, adalah sebuah fenomena yang jarang terjadi dalam sejarah event Piala Dunianya. Karena ya pada umumnya yang menjadi soundtrack resminya hanya 1 lagu saja.

Tapi pada akhirnya lagi kalau kita pikir, mau 1, 2, 3, atau 10 sekalipun soundtrack-nya, ya gak masalah sih. Toh yang terpenting soundtrack tambahannya ini kian memarakkan event olahraga legendarisnya ini.

Selain itu yang penting juga. ‘Dreamers’ layaknya ‘Hayya Hayya (Better Together), juga terdengar enak. Sama seperti lagu resmi tersebut. ‘Dreamers’ memiliki komposisi musik yang terdengar sangat kekinian namun, tetap tidak menghilangkan rasa epik dari event ini.

Sedikit fakta unik saja. Seperti yang terlansir dari SongMeaningsandFacts, walau dalam proyek ini Jungkook menggunakan label Jungkook BTS. Namun lagu ini benar-benar hanya dibawakan oleh Jungkook. Jadi gak ada sama sekali backing vokal dari anggota BTS lainnya.

Oke deh guys tanpa panjang lebar lagi. Berikut adalah lirik lagu ‘Dreamers’ dari Jungkook BTS tersebut.

Lirik Lagu Dreamers

ala ho la dan
ala ho la dan
(Oh, RedOne)
ala ho la dan
ala ho la dan

Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we believe it
Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we can see it

Here’s to the ones that keep the passion
Respect, oh, yeah
Here’s to the ones that can imagine
Respect, oh, yeah

ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan

Gather round, now look at me
Respect the love, the only way
If you wanna come, come with me
The door is open now every day

This one plus two, rendezvous, all invited
This what we do, how we do
Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we believe it

Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we can see it
Here’s to the ones that keep the passion
Respect, oh, yeah

Here’s to the ones that can imagine
Respect, oh, yeah

ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan

Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we believe it
Look who we are, we are the dreamers
We make it happen ‘cause we can see it

Here’s to the ones that keep the passion
Respect, oh, yeah
Here’s to the ones that can imagine
Respect, oh, yeah

ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan
ala ho la dan

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
See this post in...
Dafunda.com
Chrome
Add Dafunda.com to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add Dafunda.com shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.