Anime & MangaOtaku

Arc Terbaru Manga Shura no Toki Diluncurkan Pada Bulan Mei 2019

Dafunda OtakuMasatoshi Kawahara akan meluncurkan Arc Tōgoku Musō-hen (Greatest in Togoku Arc). Ini adalah Arc baru dalam Manga Mutsu Enmei-ryu Gaiden: Shura no Toki yang akan Diluncurkan pada 2 Mei 2019. Manga ini akan berpusat di Komahiko yang menghadapi panglima perang bernama Honda Tadakatsu.

Kawahara meluncurkan manga orisinilnya pada tahun 1989, dan telah membuat berbagai Arc di Majalah Monthly Shonen secara tidak teratur selama 30 tahun terakhir. Manga ini bercerita tentang warisan seni bela diri kuat tak terkalahkan yang dikenal sebagai Mutsu Enmei-ryu, dan para praktisinya sepanjang sejarah. Arc terbaru Showa-hen (Showa Arc), diluncurkan pada tahun 2015 sebagai arc pertama dalam 10 tahun, dan telah berjalan 5 chapter sampai 2016.

Mutsu Enmei Ryuu Gaiden Shura No Toki

Manga tersebut telah mendapatkan anime TV yang berjudul Mutsu Enmei Ryuu Gaiden: Shura no Toki pada tahun 2004. Media Blasters telah merilis animenya dalam bentuk DVD dari tahun 2004 hingga 2005.

Manga ini adalah spinoff hasil dari manga seni bela diri berjudul Shura no Mon karya Kawahara, yang juga melahirkan manga selanjutnya, Shura no Mon: Dai Ni Mon dan Shura no Mon Iden: Fudekage.

Sumber : ANN & Comic Natalie

What's your reaction?

Related Posts

No Content Available
Leave Comment