Harumatsuri 14th Bakal Digelar Bulan Mei Mendatang!

in

Halo sobat Dafunda Otaku – Beberapa hari lagi sudah menjelang Harumatsuri 14th nih, kalian mau ikutan buat meramaikan event tersebut tidak? Jika iya, jangan lupa untuk mengajak semua teman-teman, keluarga, dan sahabat kamu ya, kalo ada pacar boleh dibawa juga kok, tapi kalo jomblo, ya kasian deh lo hehe.

Keterangan foto tidak tersedia.

Bagi kalian yang ingin ikut ke event ini, jangan lupa untuk catat tanggal dibukanya event tersebut yaitu, 1 dan 3 Mei 2019. Harumatsuri kali ini tidak akan sama seperti biasanya, karena beberapa hari mendatang, event ini akan mengguncang hari kalian dan mendapatkan teman baru.

Event ini sendiri nantinya akan diselenggarakan oleh Program Studi Pend. Bahasa Jepang Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, sosok tersebut mengatakan bahwa, mereka akan melaksanakan acara ini pada tanggal 1 Mei untuk hari pertama di KAMPUS B FKIP UHAMKA, Jln. Tanah Mereka. Kp. Rambutan, Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Harumatsuri 14th

Sedangkan untuk hari kedua akan diselenggarakan pada tanggal 3 Mei di TAMINI SQUARE Jl. Taman mini I no.1, Rt.3/Rw.2, Pinang Ranti, Makassar, Kota Jakarta Timur. Kalo engga ikut pasti nyesel loh, karena nantinya akan ada berbagai Japanese Culture, dan menikmati bunga sakura bersama teman-teman.

Hasil gambar untuk kembang api di event

Dan pada tanggal 3 Mei, adalah dimana hari penutupan Harumatsuri 14th sekaligus akan ada banyak Hanabi (pesta kembang api) yang meriah. See you disana guys, jangan lupa untuk datang bersama dengan teman-teman, keluarga, atau pacar kamu ya.

Ayo mulai berdiksusi