Filter by Kategori
Game
Movie
TV
Komik
Berita TeknologiTekno

Gara-Gara Kecanduan Mobile Legends, Pemuda Ini Alami Penyakit Mata dan Bikin Geger Sosial Media

Terlalu keseringan bermain game Mobile Legends tanpa memperhatikan waktu istirahat mulai dari malam hingga subuh membuat mata pemuda ini bengkak dan nyaris tidak dapat dibuka. Pemuda tersebut bernama Deden Kusumah asal Subang, kisahnya telah dibagikan di media sosial Facebook dengan tujuan supaya menyadarkan tentang bahaya bermain game di smartphone terlalu lama.

Dalam postingan yang dibagikan tersebut termuat foto dirinya yang berusia 21 tahun dengan menunjukkan matanya yang bengkak. Banyak yang menanggapi dan membagikan hingga 500 share.

Bukan karena berantem atau memiliki penyakit lainOk ini saya jadi korban Radiasi Hp y jujur saya suka begadang & Hiburan Main Mobile Legend & dll nya saya tidak tahu bahwa efek nya on trs layar Hp dan main game akan separah ini”Cetus deden di akun Facebooknya.

Setelah melihat hal yang dialami oleh deden tersebut, kini teman-temanya juga turut mengurangi untuk bermain game. Ia pun berharap supaya kejadian yang menimpanya tidak dirasakan oleh orang lain.

Related Posts

1 of 856