14 Situs Download Film Terbaru dan Paling Seru di Tahun 2020

in ,
Tempat Atau Situs Download Film Terbaik 2018

Nonton film di bioskop memang terbilang seru, karena selain memiliki tampilan yang lebar dan luas, di bioskop juga bisa nonton film terbaru yang begitu mulai tayang. Makin seru lagi jika menonton bersama teman.

Nah jika kamu tidak sempat nonton ke bioskop karena berbagai alasan, baik itu dari segi uang dan waktu, jangan khawatir dulu. Karena sudah banyak sekali situs film terbaru yang bisa memberikan kemudahan kepada kamu. Berikut Dafunda Tekno akan memberikan daftar situs download film terbaru dan terbaik di tahun 2020.

Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2020

BACA JUGA:

Sebagai seorang yang hobi dengan nonton film sudah menjadi rutinitas di waktu kosong. Bahkan ada juga yang mengoleksi supaya film tersebut bisa ditonton di kemudian hari.

JANGAN LEWATKAN •
16 Rekomendasi Situs Download Film Terbaru dan Terbaik 2020

Apalagi saat libur panjang, nonton film di HP atau di laptop menjadi pilihan yang tepat. Kamu yang ingin mengunduh film di laptop atau di smartphone, dari beberapa daftar atau rekomendasi situs download film terbaru berikut ini kamu bisa download film apa saja sepuasnya.

1. BioskopKeren

Situs Bioskop Keren
Situs Bioskop Keren

Jika malam minggu kamu sendiri alias jomblo, gak usah sedih serta bimbang. Kamu kan sekarang bisa download film di internet, lalu memutarnya di HP atau laptop.

Di situs ini sudah banyak film baru berkualitas dan siap untuk kamu download . Jadi kalau kamu mau download film Bioskop Keren, langsung aja kunjungi situs download film terbaru 2020 ini.

Ada yang menarik di BioskopKeren ini, yaitu kamu bisa mencari film dengan menggunakan menu filter yang berada di side bar nya. Jadi pencarian kamu semakin mudah dan akurat.

JANGAN LEWATKAN •
Ternyata Nonton Film di Situs IndoXXI Tidak Gratis

2. BioskopRed

Situs Biokopred Terbaru
Situs Biokopred Terbaru

Jika waktu liburan kamu kosong gak tahu ngapain, yuk nonton film gratis di Nonton BioskopRed ini aja. Sebagai situs download film gratis, kamu bisa menemukan berbagai film menarik dan seru sesuai dengan kategori yang kamu inginkan.

Mulai dari download film horor, film aksi dan TV seri, semua tersedia disini. Kamu juga bisa streaming film gratis di sini loh.


3. Shaanig

Shaanig adalah salah situ rekomendasi situs download film terbaru yang tepat. Di Shaang kamu tidak hanya bisa download film terbaru dengan kualitas tinggi, namun juga bisa streaming film gratis dengan server yang cepat.

Situs Shaanig Terbaru
Situs Shaanig Terbaru

Menariknya lagi, di Shaanig ini selalu update segala jenis film. Jadi kamu yang suka nonton film atau hobi download film gratis untuk di koleksi, tentu situ ini paling seru untuk download film terbaru.

JANGAN LEWATKAN •
Begini Cara Download Film di DuniaFilm21 yang Mudah dan Gratis

4. LayarKaca21

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 6

Bagi kamu yang hobi sekali mengoleksi film terbaru, tidak salahnya untuk mampir kesini. Pasalnya situs download film gratis ini selalu update film terbaru. Selain itu LayarKaca21 juga hadir dengan tampilan yang bikin nyaman di mata.


5. IndoXXI

Situs film terbaru IndoXXI dikenal sebagai situs yang sering memberikan daftar film terbaru untuk kamu download. 

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 7

Pada dasarnya situs penyedia jasa layanan streaming dan download film ini di bawah nama IndoXXI. Namun urusan koleksi filmnya jangan diragukan lagi, dijamin komplit.


6. MovieGan

Situs ini terbilang sangat ringan dan tidak mengganggu dengan iklan. Bagi kamu yang suka download film terbaru atau lama, di The MovieGan kamu bakal betah deh. Pasalnya disini sudah tersedia film sub Indonesia yang lengkap.

Situs Moviegan Terbaru
Situs Moviegan Terbaru

Disamping itu juga tidak lupa dengan serial TV seru juga ada di The MovieGan. film bioskop Venom, juga sudah tersedia di sini.

JANGAN LEWATKAN •
Dipajang Wajah Novel Baswedan, Begini Tanggapan Bareskrim Polri Terkait Peretasan Situs Mereka

7. Bioskop 45

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 9

Bila kamu belum sempat nonton film Venom di bioskop, download saja di Bioskop 45. Situs download film gratis ini adalah salah satu situs film yang sudah menyajikan daftar film yang sedang tayang di bioskop dengan berbagai format dan link download.


8. NagaXXI

Situs Nagaxxi
Situs Nagaxxi

Sangat sayang jika kamu melewatkan beberapa serial TV paling seru seperti Agent of Shield, Game of Thrones, Supernatural, ARROW, The Flash, Supergirl, dan Orphan Black. 

Nah jika kamu lagi malas untuk keluar nonton bioskop, download saja langsung di NagaXXI. Disini kamu akan menemukan semua serial TV yang baru atau yang lama di tayangkan di TV berlangganan secara cepat dan mudah.


9. OPLoverz

OPLoverz adalah salah satu situs download film yang sangat cocok bagi pecinta Anime. Pasalnya inilah situs Anime yang paling lengkap dan memiliki tampilan yang cukup sederhana. Dengan begitu, para pengunjung OPLoverz akan dimanjakan untuk mencari film-film Anime terbaik.

JANGAN LEWATKAN •
15 Rekomendasi Situs Download Film dan Streaming Film Online Terbaik 2020
Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 11

Mulai dari One Piece, Naruto, hingga Fairy Tail dan serial anime yang tersedia subtitle Indonesia sudah bisa kamu temukan di OPLoverz.


10. Animeindo

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 12

Bedanya dengan situs OPLoeverz yang hanya fokus memberikan Anime atau movie saja, Animeindo sudah ada film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga. Selain itu bagi kamu yang gak suka download film baru, juga bisa langsung streaming di Animeindo. Streaming dijamin lancar dan nyaman.


12. AWSubs

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 13

Situs ini bisa dibilang adalah penyedia link download Anime dengan sub Indonesia yang cukup update dan memiliki berbagai koleksi Anime. AWSubs bisa menjadi pilihan sebagai situs download film terbaik, pasalnya sudah menyediakan tiga format video yang bisa download dengan mudah diantaranya, 480p, 720p. dan 720p 10Bit.


13. Hindilinks4u.to

Situs Hindilinks4u.to
Situs Hindilinks4u.to

Hindilinks4u.to bisa dibilang adalah sebuah forum. Kamu disini akan mendapatkan berbagai pembahasan tentang film, tidak hanya link download terbaru. 

JANGAN LEWATKAN •
Cara Mengatasi Website atau Blog yang Terkena Mirror/Kloning (Copy Paste Data Situs Kamu)

Kamu juga bisa request film dan diskusi film baru atau lama, bahkan jika kamu rajin singgah di forum ini bisa saja untuk mengikuti kopi darat sesama pecinta film.


14. Indo Movies 88

Situs Download Film Terbaik Dan Terbaru 2018 15

Indo Movies 88 adalah salah satu rekomendasi situs download film gratis yang sangat cocok bagi kamu. Disini kamu juga bisa menemukan berbagai update film-film terbaru dengan mudah. 


Itulah beberapa daftar rekomendasi situs download film terbaik dan terbaru yang Dafunda Tekno siapkan bagi kamu. Dari keseluruhan sudah menyediakan link download film sub Indonesia.

Nah jika nanti kamu download film yang tidak ada subtitle bahasa Indonesianya, silahkan baca artikel Situs Download Subtitle Film Bahasa Indonesia Terbaik. Bila kamu tidak tahu gimana cara download subtitle film, silahkan baca cara download subtitle film gratis.