Inilah Tampilan Perdana Kostum Red Hood di Titans Season 3

in ,
Kostum Red Hood
Jason Todd Red Hood | SuperHeroHype

Setelah menunggu lama untuk melihat tampilan perdana kostum Jason Todd aka Red Hood pada seri Titans season 3, akhirnya yang kita tunggu-tunggu tersebut tiba juga.

Ya setelah pada event DC Fandome beberapa bulan lalu kita mendengar kabar bahwa aktor Curran Walters (20th Century Women) yang akan memerankan sososk anti-hero Batman, Jason Todd aka Red Hood.

Tak memungkiri kita langsung merasa gatal banget untuk segera mengetahui bagaimana tampilan kostum Red Hood yang Walters akan kenakan dalam Titans musim 3 mendatang.

Nah setelah penasaran cukup lama, akhirnya kini kita mengetahui juga tampilan kostum Red Hood nya. Dan silahkan lihat sendiri tampilannya melalui fotonya berikut ini.

Curran Walters In Red Hood Costume For Titans Season 3
Kostum Red Hood di Titans | ScreenRant
Titans Season 3 Red Hood Costume Concept Art
Kostum Red Hood di Titans | ScreenRant

Bagaimana suka? Kalau gue pribadi sih oke-oke saja. Tapi memang, lumayan berbeda sih dengan tampilan kostum asli komiknya. Sebagai perbandingan, silahkan lihat deh sosok Red Hood versi komiknya ini.

JANGAN LEWATKAN •
Batman Bunuh Joker dalam Trailer Finale Titans
15150099571539403741
Kostum Red Hood Komik | The Comic Vault

Siapa Perancang Kostumnya?

Red Hood Titans Hbo Max Header
Ini dia perancang kostumnya! | Den of Geek

Tapi tak mengapa. Toh masih sama juga kok seperti orisinilnya. Mungkin, kini kita bertanya, siapa sih yang merancang kostumnya sampai sekeren ini?

Melansir ScreenRant, sosok yang merancang kostumnya adalah Laura Jean Shannon. Shannon adalah yang juga merancang seluruh kostum superhero Titans (Robin, Batman, dll).

Mungkin yang mengejutkan ketika melihat tampilan perdana kostum Red Hood untuk seri Titans Season 3 ini, adalah sosoknya yang masih memakai hoodie. Memang sih sesuai namanya juga.

Tapi gak memungkiri, setiap kali fans mengingat Todd, ya yang langsung yerngiang dalam benak, adalah Red Hood yang kepalanya langsung mengenak topeng saja (tanpa tudung).

Nah, apakah tampilan kostum kerennya ini nanti, akan juga mempengaruhi kekeranan penampilan Currant dalam serinya nanti? Ya mari kita lihat saja nanti.

Batgirl

Titans Season 3 Characters 1598063053326
Red Hood & Barbara Gordon aka Batgirl | IGN

Selain Currant sebagai Red Hood, seperti yang mungkin sudah kita dengar juga, Titans Season 3 nantinya juga akan menampilkan Barbara Gordon aka Batgirl.’

JANGAN LEWATKAN •
Bintang Titans Sebut Film Superhero Seperti Infinity War Tidak Punya Taruhan Besar

Namun tidak seperti Red Hood-nya Currant, hingga detik ini, belum ketahuan lagi siapa sosok aktris yang akan memerankannya. Juga, jadwal tayang serinya ini sendiri,juga belum ketahuan.

Ya berdoa saja dalam beberapa bulan ke depan kita akan mendapatkan update-nya lagi. Bagaimana? Apakah kamu suka dengan tampilan perdana kostumnya ini?