Monster Hunter World Rilis Gameplay 24 Menit yang Memperlihatkan Aksi Behemoth

Game Berita Game
Monster Hunter Behemoth
Komentar

Dafunda Games – Akhir minggu lalu, Capcom telah mengadakan Monster Hunter: World Hunting Kanshasai/ Champions Final 2018 di Jepang. Pada acara tersebut, mereka juga menghadirkan detail tentang kolaborasi Monster Hunter: World x Final Fantasy XIV yang juga memperlihatkan aksis Behemoth.

https://youtu.be/ZXjnySBKgrU

Behemoth merupakan Monster yang akan hadir pada game tersebut. Ia sendiri memiliki skill yang mematikan dan tidak bisa dihindari oleh siapa pun. Kalian bisa mendapatkan armor dari berburu behemoth yang bertemakan Final Fnatasy XIV.

Monster Hunter: World sudah bisa dimainkan di PlayStaiton 4 dan Xbox One. Sedangkan versi PC akan rilis pada tanggal 9 Agustus.

Ikuti Dafunda — di mana saja

Tetap terkini di mana pun kamu membaca.

Selanjutnya

Naruto
Game

Naruto to Boruto: Shinobi Strikers Second Resmi Membuka Open Beta-nya

17 Juli 2018 Syahrul Nizam 1 menit baca

Dafunda Games – Detail tentang waktu dan tanggal dari Naruto to Boruto: Shinobi Striker Second telah diumumkan pada akhir pekan ini.

Baca artikel lengkap