Dengerin Nih Remix Keren Abis Agatha All Along Dengan Uma Thurman

in ,
Uma Thurman Agataha All Along
Agatha All Along Uma Thurman | Rock Sound

Seorang Tiktokers, baru-baru ini mengunggah dirinya yang melakukan remix keren lagu Agatha All Along dengan Uma Thurman milik Fall Out Boy.

Gak dipungkiri semenjak debut di episode 7 seri WandaVision, lagu tema Agatha All Along, langsung nge-hit habis-habisan. Terbukti, lagu ini merajai berbagai chart lagu,

Dan gak heran sih. Lagu yang memiliki irama Pop-Rock ala soundtrack-soundtrack film kebanyakan ini, memang sangat ear-catchy. Gak mungkin banget kita gak akan suka apalagi, gak ikutan nyanyi.

Banyak Yang Remix & Cover

Wandavision Agatha All Along Directors Chair
ScreenRant

Nah selain sukses merajai berbagai chart, kini sudah banyak juga musisi online di berbagai media sosial, yang meng-cover dan me-remix lagunya. Dan untungnya sejauh ini, rata-rata semua cover dan remix nya keren-keren.

Dan TikTokers bernama Edith Gervin, kian menambah kelompok yang keren tersebut. Spesifiknya, ia me-remix Agatha All Along dengan hit Fall Out Boy, Uma Thurman. Tanpa panjang lebar, langsung dengerin saja dulu remix-nya tersebut berikut ini.

JANGAN LEWATKAN •
FIX! Scarlett Witch MCU Adalah Penyihir Dan Bukan Mutant

Bagaimana guys? Gokil ya? Dan lebih gokilnya lagi, banyak dari kita yang selama ini gak nyadar kalau kedua lagu ini memiliki kemiripan struktur melodi yang hampir serupa.

Melihat remix Agatha All Along yang dilakukan oleh Gervin ini, sekali lagi gak dipungkiri hype lagu ini masih bakalan lama. Dan kalaupun nanti hype sudah berakhir, lagu ini bakalan terus diingat.

Era Gampang Hype

Tapi kalau dipikir, sebenarnya bukan karena laguya yang enak dan serinya yang hit saja. Tren dunia / hidup saat ini ya memang begitu bukan? Asal enak sedikit atau hype sedikit, langsung viral dan ngetop.

Bukan hanya lagu Agatha All Along saja. Lagu bocah seperti Baby Shark aja, langsung hit banget terlepas lagunya yang ngelenyeh banget itu. Padahal ngetopnya ya Cuma gara-gara liriknya yang ngelenyeh dan seluruh anak bayi pada suka.

JANGAN LEWATKAN •
Marvel Rilis Lagu dan Klip Agatha All Along

Melihat gokilnya Agatha All Along ini, kitapun kini penasaran banget apakah di film atau seri MCU mendatang, bakalan ada lagi soundtrack atau lagu temanya yang se-ngetop ini?

Hmm, semoga saja ada ya guys. Sekarang, bagaimana nih pendapatmu dengan remix Agatha All Along yang dilakukan oleh Edith Gervin ini?

Tinggalkan Balasan

Avatar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.