Berita MusikMusik

Lirik Lagu Complicated, Hit Remaja Awal 2000an Dari Avril Lavigne

Inilah lirik lagu ‘Complicated.’ Lagu hit remaja awal 2000an dari vokalis imut, Avril Lavigne.

Bagi kita-kita yang setidaknya SMP pada awal dekade 2000an (terlebih tahun 2002). Pastinya kala itu gak mungkin banget kalau gak mendengar lagu ‘Complicated’ dari Avril Lavigne. MUSTAHIL deh kalau gak.

Pasalnya lagu yang menjadi single jagoan album pertama, Let Go (2002) ini. Kala itu super duper booming. Terlebih lagi video klipnya yang sangat asyik dan Punk Chick Rock banget.  Dan seketika lagu ini rilis. ‘Complicated’ sukses menjadi angst anthem bagi remaja dekade 2000 kala itu.

Masih Relevan Walau Sudah 2 Dekade

lirik lagu complicated
Avril Lavigne – Complicated | Inbetween Girl

Kesuksesan ‘Complicated’ yang gila-gilaan ini gokilnya masih terasa hingga detik ini. Hal ini karena walau ketika tulisan ini gue turunkan lagunya sudah berusia 20 tahun. Namun faktanya ‘Complicated’ masih terdengar dan terasa relevan hingga detik ini.

Read more:  Lirik Lagu Anti-Hero, Lagu Andalan Taylor Swift Di Album Barunya

Lagu ini bahkan menurut gue. Baik musik maupun liriknya masih relevan banget dengan remaja zaman now. Jadi ya dengan kata lain. ‘Complicated’ termasuk lagu yang paling abadi (timeless) sepanjang masa.

Berdasarkan pernyataan tersebut. Maka gak heran jika dalam perhelatan When We Were Young Festival tanggal 23 Oktober, 2022 (waktu A.S.) kemarin. Audiens memberikan respon riuh nan asyik ketika vokalis wanita asal Kanada ini, menyanyikan kembali hit legendarisnya ini.

Nah dikarenakan seluruh fakta yang telah disebutkan tersebut. Rasanya memang gak salah jika sekarang kita menyanyikan lagi lagunya ini. Yang mana tentunya kalian bisa nyanyikan sembari membaca kembali lirik lagu ‘Complicated’ tersebut berikut ini.

Lirik Lagu Complicated

(Spoken Intro):

Uh, huh
Life’s like this
Uh, huh, uh, huh
That’s the way it is

‘Cause life’s like this
Uh, huh, uh, huh
That’s the way it is
Chill out, whatcha yellin’ for?

Read more:  Lirik Lagu Perfect, Lagu Bikin Awet Dengan Pasangan Milik Ed Sheeran

Lay back, it’s all been done before
And if you could only let it be
You would see
I like you the way you are

When we’re drivin’ in your car
And you’re talkin’ to me one-on-one
But you become

Pre chorus:

Somebody else ‘round everyone else
You’re watchin’ your back like you can’t relax
You’re tryin’ to be cool
You look like a fool to me
Tell me

Chorus:

Why’d you have to go and make things so complicated?
I see the way you’re
Actin’ like you’re somebody else, gets me frustrated
Life’s like this, you

You fall, and you crawl, and you break
You take what you get
And you turn it into
Honesty, and promise me I’m never gonna find you fake it

No, no, no
You come over unannounced
Dressed up like you’re somethin’ else
Where you are and where it’s at? You see

Read more:  Lirik Lagu Great Balls of Fire, Hit Jerry Lee Lewis

You’re makin’ me
Laugh out when you strike your pose
Take off all your preppy clothes
You know, you’re not foolin’ anyone
When you become

*balik ke pre-chorus*

*balik ke chorus*

Chill out, whatcha yellin’ for?
Lay back, it’s all been done before
And if you could only let it be
You will see

*balik ke pre-chorus*

*balik ke chorus (2x)*

Related Posts

Leave Comment
Dafunda.com Maukah kamu menerima notifikasi konten terbaru dari kami?
Dismiss
Allow Notifications