11 Aplikasi Cari Pacar Android Gratis Terbaik 2020

in ,
Aplikasi Kencan Online Di Android

Mencari pasangan hidup tentunya tidak semudah membalikkan telapak tangan, dengan bermodalkan ganteng dan cantik belum tentu bisa memudahkan anda mendapatkan pasangan dengan mudah.

Nah, bagi kalian pengguna Hp android jika kalian kesusahan perihal menemukan pasangan, mungkin baik bagi kalian untuk mencoba aplikasi yang kami rekomendasikan di bawah ini.

Aplikasi cari pacar sekaligus pasangan hidup ini akan menjembatani kalian menemukan pasangan yang kalian sangat idamkan. Tidak salah jika anda mencobanya, karena segalanya butuh usaha. Selain populer, aplikasi cari pacar android gratis ini juga dapat kalian unduh secara gratis di Hp kalian. Berikut List aplikasi yang Dafunda Tekno rekomendasikan untuk kalian.

10+ Aplikasi Cari Pacar di HP

1. PINK

Aplikasi cari pacar di Hp Android satu ini langsung menarik perhatian kita terutama pada namanya yaitu “PINK”. Aplikasi cari pacar android gratis satu ini siap membantu anda menemukan pasangan. Kalian diberikan kebebasan untuk memilih pasangan yang menarik bagi anda, dan kerennya aplikasi ini, di sini kalian bisa menggunakan User Anonymous.

Aplikasi cari pacar ini bisa kalian unduh secara gratis tanpa harus membayar hingga menguras isi kantong kalian hanya untuk sebuah aplikasi mencari pasangan online satu ini. Untuk aplikasinya dapat kalian unduh di Dafunda download.

2. Happn

Aplikasi Kencan Online Happn Di Android

Aplikasi cari pacar android gratis kedua ini merupakan Happn. Anda bisa mencocokkan kriteria pasangan terlebih dahulu sebelum melangkah lebih jauh. Aplikasi ini juga sangat aman kalian gunakan tanpa kendala apapun.

Aplikasi Happn ini memiliki timeline layaknya media sosial lain dimana terdapat tampilan berbagai konten terutama pengguna aplikasi Happn ini. Uniknya lagi, kalian bisa menentukan umur pasangan kalian di aplikasi satu ini. Nah, bagi anda yang sudah tidak sabar menggunakan aplikasinya, langsung aja download aplikasinya di Dafunda download.

3. eHarmony

Mungkin dilihat dari namanya, aplikasi cari pacar android gratis satu ini masih kurang populer, terutama di negara Indonesia sendiri. Tapi, tahukan kalian jika aplikasi eHarmony sebenarnya sudah membantu lebih dari 1 juta orang menikah. Nah, tidak diragukan lagi bukan? Kalian bisa langsung menggunakannya karena mungkin anda merupakan orang selanjutnya yang akan menemukan pasangan anda.

Setelah mengisi segala persyaratan biodata dan mengunggah foto profil kalian, maka otomatis aplikasi ini setiap harinya akan menyarankan orang yang cocok bagi anda. Aplikasi cari pacar ini merupakan aplikasi yang aman kalian gunakan dan untuk menggunakannya kalian harus berumur 18th+ tentunya, karena anak-anak di bawah umur tidak diizinkan menggunakan aplikasi ini.

Untuk anda yang penasaran bagaimana aplikasi ini dan se-akurat apa sih aplikasi nya hingga sudah banyak membantu orang menemukan pasangan mereka, langsung saja anda download aplikasinya di Dafunda download.

4. Jaumo

Aplikasi Jaumo ini bisa kalian gunakan langsung ke tahap chatting tanpa harus menunggu pihak kedua menyetujui terlebih dahulu, di aplikasi ini kalian bisa langsung bisa ke tahap Flirting setelah berlangsungnya tahap chattingan. Jadi, kalian sudah siap untuk bertemu bertatap muka secara langsung sehingga anda tidak menjadi pengguna aplikasi yang merasa gagal mendapatkan pasangan.

Nah, untuk aplikasinya sendiri bisa anda unduh secara gratis di Dafunda download.

5. MICO Chat

MICO Chat mirip dengan aplikasi cari pacar online Tinder, di mana anda harus Match terlebih dahulu agar bisa ke tahap chattingan.

Di aplikasi MICO Chat juga punya fitur lain yang membuat aplikasi ini beda dengan aplikasi cari pacar online lainnya, aplikasi ini memiliki fitur Play Together atau disebut bermain bersama, tentunya hanya dengan pengguna aplikasi ini.

Dengan adanya fitur ini, bisa membuat kalian menemukan teman baru lebih mudah. Di aplikasi ini juga kalian bisa melakukan Live streaming, untuk anda yang sudah penasaran bagaimana aplikasinya, bisa langsung kalian download di Dafunda download.

6. Match Dating App

Aplikasi Kencan Online Match

Match Dating App ini merupakan aplikasi cari pacar android gratis yang membatasi kalian mencari pacar yang tinggalnya jauh dari tempat tinggal kalian, Alias kalian akan disediakan pasangan yang tinggalnya di kota yang anda tinggali. Aplikasi ini juga sangat tertutup sehingga kalian merasa ditawarkan kemudahan mencari pasangan hidup secara lebih dewasa.

Untuk aplikasinya tersedia di Dafunda download yang dapat kalian unduh secara gratis. Kalian juga bisa mengakses Match.com di web browser kalian.

7. Clover Dating App

Clover Dating App merupakan aplikasi cari pacar android gratis yang kami rekomendasikan untuk kalian yang ingin mencari pasangan. Di aplikasi ini kalian juga bisa mencari teman yang hanya untuk kalian jadikan teman chattingan, pacar dan teman hidup tentunya.

Di sini kalian bisa menentukan orang yang anda sukai sesuai dengan kriteria yang kalian cari, misalnya kalian bisa melihat dari apa golongan darahnya, apa pekerjaannya, umurnya, tingginya, serta ras & sukunya. Nah, bagi anda yang tertarik dengan aplikasi satu ini, anda bisa mengunduhnya secara gratis di dafunda download.

8. CMB Free Dating App

Aplikasi Kencan Online CMB 1 1

Aplikasi cari pacar online ini termasuk aplikasi yang seru, ya aplikasinya sebenarnya tidak jauh berbeda dengan aplikasi cari pacar online lainnya karena di sini pria akan bebas memilih wanita yang disukainya.

Peran wanita di Aplikasi ini hanya menunggu dipilih oleh para pria, kemudian baru mereka yang menentukan pilihan bahwa pria mana yang mereka rasa cocok bagi mereka. Nah, gimana? Penasaran dengan keseruannya? langsung saja unduh aplikasinya secara gratis di Dafunda download.

9. Find, date & connect with your best match by zoosk

Aplikasi Kencan Online Zoosk 1 1

Jika dilirik pada deskripsi aplikasi satu ini, ternyata aplikasi Find, date & connect with your best match by zoosk ini sudah diunduh oleh 500.000 lebih pengguna android di Google Play Store. Di aplikasi ini kalian diizinkan mencari pasangan di luar kota yang anda tinggali, bahkan hingga ke luar negeri. Kebayangkan kalo dapet pacar bule yang cantik-cantik.

Di Aplikasi Find, date & connect with your best match by zoosk ini kalian juga bisa memilih kriteria pasangan seperti tinggi badan, suku, ras, agama, umur dan lain-lainnya. Nah bagi kamu yang gak sabaran ingin mencoba aplikasinya, kalian bisa mengunduhnya di Dafunda download.

10. MeetMe

Aplikasi Kencan Online Meet Me

Masih seputar aplikasi cari pacar online yang dapat membantu anda menemukan teman hidup kalian, kali ini aplikasi kesepuluh bernama MeetMe. Aplikasi yang memiliki tampilan sederhana serta memiliki interface yang cukup menarik sehingga aplikasinya mudah kalian aplikasikan.

Di aplikasi satu ini kalian bisa mencari pasangan hidup hingga ke seluruh penjuru dunia, jika kalian sudah menemukan pasangan yang cocok, kalian bisa melakukan chattingan bersama dan bisa menentukan jadwal bertemu. Aplikasinya pula dapat anda unduh secara gratis di Dafunda download secara gratis.

11. Hookup Dating Flirt Chat Free

Aplikasi Kencan Online Hookup

Nah, ini Aplikasi cari pacar android gratis yang terakhir kami rekomendasikan bagi anda yang hingga saat ini belum memiliki pasangan. Aplikasi yang terakhir ini dapat dibilang aplikasi yang sangat asik, Hookup Dating Flirt Chat Free ini akan membantu kalian menemukan pasangan yang tinggalnya tidak jauh dari lokasi kalian tinggal.

Di aplikasi ini kalian tidak dibatasi, kalian bisa chattingan kapan pun, dan dimanapun. aplikasinya juga sangat mudah kalian jalan kan dan dapat kalian unduh secara gratis di Dafunda download.


Nah, sedikit saran dari kami. Jika anda menggunakan aplikasi cari pacar online yang sudah kami rekomendasikan, pastikan kalian mengisi data secara lengkap dan utamakan kejujuran agar pasangan kalian tidak kecewa. Pasang foto profil terbaik kalian, karena foto sangat berpengaruh bagi anda pengguna aplikasi.