TeknoTutorial Tekno

Cara Download Film Di Situs Streaming (LK21,IndoXXI) Lewat HP

Siapa sih yang enggak kenal IndoXXI atau LK21? Situs streaming film popular Indonesia yang menyediakan berbagai macam tayangan film gratis dengan kualitas HD. Dengan kedua situs tersebut, kamu sudah bisa koleksi film sepuasnya. Nah kebetulan banget nih, Dafunda Tekno ingin membagikan cara download film di LK21. Bagi yang penasaran, yuk simak berikut ulasannya sampai habis.

Streaming film di musim hujan memang menyenangkan. Ditemani dengan secangkir kopi dan cemilan merupakan sesuatu banget. Namun, gimana kalau saat sedang asyik-asyiknya streaming film. Ternyata, jaringan internet kita ngadat (buffering). Nah loh!

Sekarang memang sudah banyak banget situs tempat download film terbaik yang bisa kamu andalkan. Tapi untuk situs satu ini, tidak ada yang meragukan lagi koleksi filmnya.

Cara Mudah Download Film Di Situs Streaming Melalui HP

Waktu yang dibutuhkan: 5 menit.

Ternyata pada situs IndoXXI, kalian juga bisa mendownload film nya loh. Jadi, ga usah khawatir buffering. Kamu bisa mendownload filmnya lewat HP Kok. Ini dia cara download film di situs streaming seperti LK21, IndoXXI dengan mudah di HP kamu.

  1. Download Install Aplikasi Klik21

    Kamu bisa mendownload aplikasi Klik21 di DISINI.
    Download Lk21 Apk

  2. Buka Aplikasi IndoXXI dan Cari Film yang Ingin Kamu Download

    Setelah membuka aplikasi IndoXXI, cari film yang ingin kamu download. Caranya adalah gunakan fitur Search di pojok kanan atas
    Cara Download Film Di Layar Kaca

  3. Klik Tombol Play

    Nah, pastikan sebelumnya kamu sudah membaca sinopsisnya terlebih dahulu. Biar enggak kecewa! Kalau sudah yakin, silakan klik tombol play
    Cara Download Film Di Hp Android

  4. Pilih Menu Download

    Setelah itu kalian akan dihadapkan dengan pilihan menu. Yaitu, Trailer, Play dan Download.

    Trailer : Untuk menampilkan Trailer
    Play : Untuk menonton film (streaming)
    Download : Untuk mendownload film

    Setelah itu, smartphone kamu akan otomoatis mendownload film dari IndoXXI sekaligus sama subtitlenya. Jadi, ga usah repot-rpot cari subtitle lagi.

    Download Film Di Indoxxi Dan Lk21


Itulah cara download film di situs LK21 atau di IndoXXI dengan mudah dan gratis. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Jika kamu ada pertanyaan tentang tutorial di atas, jangan segan-segan untuk ditanyakan lewat kolom komentar di bawah ini ya geng!

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
See this post in...
Dafunda.com
Chrome
Add Dafunda.com to Home Screen
Close

For an optimized experience on mobile, add Dafunda.com shortcut to your mobile device's home screen

1) Press the share button on your browser's menu bar
2) Press 'Add to Home Screen'.