Berita TVTV

Inilah 10 Serial Televisi Yang Paling Banyak Dibajak Pada Tahun 2021

Setelah sebelumnya adalah film, sekarang mari kita simak 10 serial televisi yang paling banyak dibajak pada tahun 2021 lalu.

Inilah 10 serial televisi yang paling banyak dibajak pada tahun 2021 lalu.

Beberapa jam yang lalu, Dafunda melaporkan terkait film-film mana saja yang paling banyak dibajak pada tahun 2021. Dan dari laporan tersebut terungkap kalau Godzilla vs. Kong yang paling banyak membajaknya.

Sedangkan pada posisi kedua dan ketiganya adalah Zack Snyder’s Justice League dan Black Widow. Yang melakukan pendataannya ini adalah perusahaan firma teknologi bernama Akamai. Nah kini dengan data yang berasal dari Akami juga, gue akan memberitahukan kalian untuk bagian seri televisinya.

Banyak Yang Lebih Nonton Serial Televisi

serial televisi dibajak 2021
WandaVision | Marvel Studios

Ya faktanya serial televisi pun banyak yang membajaknya. Bahkan kalau menurut gue seri televisilah yang jauh lebih banyak dibajak daripada film layar lebar. Hal ini tentunya karena efek dari pandemi COVID-19.

Spesifiknya lagi, rata-rata audiens lebih memilih untuk menyaksikan tayangan yang episodik selama pandemi. Hal ini tentunya sebagai teman mereka untuk menghabiskan waktu sehari-harinya.

Dengan pernyataan tersebut, maka sekali lagi gak heran kalau serial televisi juga banyak yang membajaknya pada tahun 2021 lalu. Lalu serial televisi mana saja yang paling banyak dibajak pada tahun 2021?

Berikut adalah 10 serial televisi yang paling banyak dibajak pada tahun 2021 tersebut dengan menggunakan data yang didapat dari Akamai.

Serial Yang Paling Banyak Dibajak

L Intro 1622994430
Loki | Marvel Studios
  1. Loki Season 1
  2. WandaVision Season 1
  3. Rick and Morty Season 5
  4. The Falcon and The Winter Soldier Season 1
  5. The Walking Dead Season 10
  6. Game of Thrones Season 8
  7. The Flash Season 7
  8. Vikings Season 6
  9. True Beauty Season 1
  10. Superman & Lois Season 1

Seperti yang kamu lihat, adalah Loki Season 1 yang paling banyak orang bajak. Lalu setelahnya adalah WandaVision Season 1, lalu Rick and Morty Season 5.  Sedangkan yang menempati posisi paling bontot adalah Superman & Lois Season 1.

Kalau kita pikir wajar sih apabila Loki dan WandaVision yang menempati 2 posisi teratasnya. Karena selain memang keren banget, juga keduanya adalah bagian dari rana sinematik Marvel aka MCU.

Dan seperti kita tahu, kalau MCU pasti banyak banget peminatnya. Nah sekarang, bagaimana nih tanggapanmu dengan data 10 serial televisi yang paling banyak dibajak pada tahun 2021 ini? komen di bawah ya.

Related Posts

Load More Posts Loading...No more posts.