Game Batman WB Montreal Baru Akan Diungkap di DC FanDome?

in ,
DC fandome game Batman
Wah game Batman apa ya kira-kira? | Upstation.asia

Seperti kita ketahui, pada tanggal 22 Agustus 2020 mendatang, kita akan menyambut event konvensi virtual pertama, DC FanDome.

Dan seperti yang mungkin kalian telah baca-baca di berbagai media online, di konvensi ini nantinya akan diumumkan proyek-proyek hiburan DC yang berasal dari film, serial televisi, film & serial streaming, hingga video game.

Nah, ngomong-ngomong soal video game DC, seperti kita tahu sejak lama, dalam beberapa bulan terakhir, developer WB Montreal, akan merilis proyek video game Batman terbarunya.

Dan sudah kita simak terus tease demi tease nya di berbagai media sosial dan tentunya situs resmi mereka.

Dan pasca perilisa teaser-teaser-nya tersebut, banyak fanboy yang langsung berasumsi kalau game Batman yang ditunggu-tunggu tersebut, bakalan menampilkan grup villain Batman super top nan intimidatif, The Court of Owls.

JANGAN LEWATKAN •
(DC Fandome): Adaptasi Film Live-Action Static Shock Resmi Sedang Dikembangkan

Tapi, dikarenakan semenjak teaser-teaser tersebut, belum ada lagi konfirmasi resminya dari WB Montreal atau Rocksteady, maka asumsi tersebut tetaplah menjadi asumsi saja.

Tak ayal, asumsi ini kian “membunuh” rasa penasaran kita saja.

Apakah memang game-nya untuk pertama kalinya akan menampilkan Court of Owls? Atau Anarky? Atau gimana nih?

DC FanDome

Batman Arkham Dc Fandome
Batman Arkham Dc Fandome | ScreenRant

Kapan nih kita bakalan dapetin update-nya lagi? Puyeng dah! Well bagi kamuyang emang udah puyeng gak karuan. Tenang  guys.

Karena seperti yang dilansir dari Bloomberg, WB bakalan mengungkapkan judul sekaligus detail lengkap proyek game Batman barunya di DC FanDome.

Nah diakrenakan bakalan di event yang gue yakin bakalan rame tersebut, maka ketika tulisan ini dibuat, belum ada lagi info-info tambahan / penjelasnya.

Dan rasanya ini wajar kok. Karena biar kita langsung aja nanti saksikan dan dengar sendiri pengungkapannya.

JANGAN LEWATKAN •
(DC FanDome): Akan Ada Kejutan Baru Dari Episode Crisis on Infinite Earths Arrowverse di DC FanDome

Gue sih sebagai salah satu fanboy DC berharap agar nantinya antisipasi yang udah dibangun banget-banget ini, akhirnya akan terasa super worth it.

Kenapa Harus Court of Owls Villain-nya?

Batman Court Of Owls Game1
Batman Court Of Owls Game | Den of Geek

Dengan kata lain, emang benaran Court of Owls. Kenapa gue dan beberapa fanboy kepingin banget? Ya karena seperti yang udah diperlihatkan di komiknya (Batman Vol.2 #3).

Adalah kelompok “pengawas rahasia” Gotham inilah yang setelah Joker, sangat bisa menghancurkan mental Bruce Wayne aka Batman secara signifikan.

Apabila game-nya nanti mengadaptasi komik tersebut, dijamin kita yang main juga bakalan depresi sendiri deh!

Tapi ya kita lihat aja lagi nanti oke? Sekarang, gimana nih pendapatmu dengan kabar ini?