Berita FilmMovie

Daftar Nominasi 43rd Razzie Awards, Tom Hanks Masuk Nominasi!

Inilah daftar nominasi 43rd Razzie Awards. Tom Hanks (Elvis) dan film Morbius menjadi nomine di tahun ini. GOKIL!

Inilah daftar nomonasi 43rd Razzie Awards. Tom Hanks (Elvis) dan film Morbius menjadi nomine di tahun ini. GOKIL!

Seperti biasa setelah mengetahui daftar nomniasi 95th Academy Awards, maka kini kita akan melihat siapa-siapa saja nominasi 43rd Golden Raspberry Awards alias 43rd Razzie Awards.

Tentunya penghargaan ini adalah untuk memberikan penghargaan ke film-film serta aktor/aktris yang pada tahun 2022 lalu dianggap buruk.

Tom Hanks & Morbius

Nah ketika melihat seluruh daftar nominasi 43rd Razzie Awards, bisa kita katakan kalau beberapa memang sudah diprediksi akan masuk. Namun beberapa lainnya bisa kita katakan mengejutkan.

Salah satu yang sedari awal sudah diprediksi bakalan masuk tentunya adalah film antihero Marvel-Sony, Morbius. Ya memang sih kalau bagi gue pribadi, filmnya memang mengecewakan terlebih pada bagian adegan kredit akhirnya yang gak jelas itu.

Jared Leto (Suicide Squad) yang memerankan Morbius juga masuk nominasi Worst Actor. Sedangkan yang bagi gue mengejutkan adalah Tom Hanks.

Pasalnya ketika filmnya yang satu lagi Elvis, merajai Oscar tahun ini dengan 8 nominasi, Hanks bisa kita katakan apes banget pada tahun ini. Sudah gak masuk nomine apapun di Oscar. ia malangnya juga harus menjadi nomine Worst Actor dan juga Worst Supporting Actor.

Oke deh untuk lebih jelasnya lagi, langsung saja kamu simak seluruh daftar nominasi 43rd Razzie Awards tersebut berikut ini.

Daftar Nominasi 43rd Razzie Awards

Worst Picture

Blonde
Disney’s Pinocchio
Good Mourning
The King’s Daughter
Morbius

Worst Actor

Colson Baker (aka Machine Gun Kelly) – Good Mourning
Pete Davidson – Marmaduke
Tom Hanks – Disney’s Pinocchio
Jared Leto – Morbius
Sylvester Stallone – Samaritan

Worst Actress

Bryce Dallas Howard – Jurassic Park: Dominion
Diane Keaton – Mack & Rita
Kaya Scodelario – The King’s Daughter
Alicia Silverstone – The Requin

Worst Remake/Rip-off/Sequel

Blonde
365 Days: This Day & The Next 365 Days
Disney’s Pinocchio
Firestarter
Jurassic World: Dominion

Worst Supporting Actress

Adria Arjona – Morbius
Lorraine Bracco – Disney’s Pinocchio
Penelope Cruz – The 355
Fan Bingbing – The 355 & The King’s Daughter
Mira Sorvino – Lamborghini: The Man Behind the Legend

Worst Supporting Actor

Pete Davidson – Good Mourning
Tom Hanks – Elvis
Xavier Samuel – Blonde
Mod Sun – Good Mourning
Evan Williams – Blonde

Worst Screen Couple

Colson Baker (aka Machine Gun Kelly) & Mod Sun – Good Mourning
Both Real Life Characters in the Fallacious White House Bedroom Scene – Blonde
Tom Hanks & His Latex-Laden Face (and Ludicrous Accent) – Elvis
Andrew Dominik & His Issues with Women – Blonde
The Two “365 Days” Sequels (both Released in 2022)

Worst Director

Judd Apatow – The Bubble
Colson Baker (aka Machine Gun Kelly) & Mod Sun – Good Mourning
Andrew Dominik – Blonde
Daniel Espinosa – Morbius
Robert Zemeckis – Disney’s Pinocchio

Worst Screenplay

Blonde
Disney’s Pinocchio
Good Mourning
Jurassic World: Dominion
Morbius

Related Posts

Load More Posts Loading...No more posts.
Enable Notifications OK No thanks