MusikBerita Musik

Lirik Mr. Brightside, Hit Karaokean The Killers

Lirik Mr. Brightside (2004). Hit milik band Rock top awal dekade 2000, The Killers. Salah satu lagu yang sering dinyanyikan di karaoke-an.

Lirik Mr. Brightside (2004). Lagu hit milik band Rock top awal dekade 2000, The Killers. Salah satu lagu yang sering dinyanyikan di karaoke-an.

Bagi kita-kita yang suka karaokean atau setidaknya sekedar menemani teman atau saudara yang suka karaokean, pastinya lagu yang akan kita bahas ini sering kita dengar.

Ya benar sekali. ‘Mr. Brightside’ milik The Killers memang kerap dinyanyikan oleh seluruh orang di dunia ini yang suka karaokean. Bahkan nih, hingga detik ini masih banyak kok band reguleran yang masih membawakan lagu ini di setiap minggunya.

Memiliki Mood Nada yang Hepi

Dan gak heran banget kenapa lagunya ini sangat disukai. Mood musik dari lagu ini memang sangat hepi nan adiktif.

Ya intinya lagu ini memang seru banget sih. Makanya gak heran banget kalau lagu ini masih sering dinyanyikan hingga detik ini.

Liriknya Tentang Kecemburuan

Akan tetapi, tahu gak sih guys? Ternyata di balik musiknya yang sound-nya super hepi itu, faktanya lirik lagu ini terinspirasi dari sakit hati loh?

Ya jadi vokalis The Killers, Brandon Flowers, mengatakan kalau seluruh lirik ‘Mr. Brightside’ ini merupakan tumpahan sakit hati dan kecemburuannya terhadap kekasihnya yang kala itu sedang berada di dalam bar bersama pria lain.

Oke deh, sekarang setelah mengetahui itu semua, kuy lah sekarang kita nyanyiin lagi lagunya melalui lirik ‘Mr. Brightside’ berikut ini.

Lirik Mr. Brightside

Verse 1

Comin’ out of my cage and I been doin’ just fine
Gotta, gotta be down because I want it all
It started out with a kiss, how did it end up like this?
It was only a kiss, it was only a kiss

Verse 2

Now I’m fallin’ asleep and she’s callin’ a cab
While he’s havin’ a smoke and she’s takin’ a drag
Now they’re goin’ to bed and my stomach is sick
And it’s all in my head

Pre-Chorus

But she’s touchin’ his chest now
He takes off her dress now

Let me go…..

And I just can’t look, it’s killin’ me
And takin’ control
……

Chorus

Jealousy, turnin’ saints into the sea
Swimmin’ through sick lullabies
Chokin’ on your alibis
But it’s just the price I pay
Destiny is callin’ me
Open up my eager eyes

‘Cause I’m Mr. Brightside…..

Guitar Solo

*balik ke verse 1 & 2*

*balik ke pre-chorus*

*balik ke chorus*

Guitar Solo

Outro

I never
I never
I never

I never……

Related Posts

Load More Posts Loading...No more posts.
Enable Notifications OK No thanks