Bintang TikTok Buktikan Kalau Ia Memang Fans Metallica Sejati

in ,
Zaria Metallica TikTok
Zaria Metallica | Music Feeds

Tidak ingin diremehkan. bintang TikTok, Zaria,sukses buktikan warganet kalau ia memang fans sejati grup heavy metal mainstream, Metallica.

Dan hal ini terjadi ketika ia sedang berinteraksi dengan pengikut (followers), salah satu pengikutnya menanyakan (well, lebih tepatnya menantang) Zaria untuk menyebutkan judul 3 lagu Metallica.

Langsung Dipraktekkan

Tiktok
Zaria TikTok | Tone Deaf

Walau terdengar mengesalkan. Tapi wajar saja jika follower nya ini menantangnya seperti demikian. Karena Zaria lebih dikenal sebagai penyanyi dan penari aliran R&B. Dan seperti kita tahu walau masih “saudara”, tapi genre Rock dan R&B ya beda jauh.

Tidak ingin diremehkan begitu saja, Zaria langsung menerima tantangan tersebut. Dan gokilnya, ia menerimanya dengan penuh style. Alias, alih-alih ia hanya menyebutkan judulnya, ia langsung memainkan lagu-lagu Metallica ya ia ketahui di gitarnya.

Lebih jelasnya, langsung saja deh kamu simak aksinya dalam menjawab tantangan nya tersebut berikut ini.

JANGAN LEWATKAN •
YouTube Mulai Uji Coba Fitur Seperti di TikTok
@zariasmusic

Reply to @paytonnsmith I hope this video finds the #Metallica fans lol, not my best #guitar playing but that wasn’t really the point #guitarist

♬ original sound – Zaria

Ya seperti yang kamu lihat. Zaria menjawab tantangannya dengan memainkan 3 potongan riff gitar lagu Metallica hit: “Master of Puppets”, “Enter Sandman”, dan “One”.

Dan ya menurut gue Zaria cukup oke kok (oke malah) dalam memainkan potongan riff-riff ikonik lagu-lagu Metallica tersebut. Terbukti banget kalau dia mengenakan kaos Metallica, bukan Cuma untuk terlihat sok garang atau edgy saja.

Dia benar-benar fans band yang ketika konser di awal 90an di Lebak Bulus, Jakarta silam, mengalami kerusuhan yang lumayan besar ini.

Inspiratif

Dan ya hal seperti ini yang gue (dan pasti kamu semua) sangatsuka dan bisa banget dijadikan inspirasi. Spesifiknya, kalau kita merasa bisa, tahu, atau mengerti tapi kita justru diremehkan, ya langsung ditunjukkan saja.

JANGAN LEWATKAN •
Lagu-Lagu Milik Queen, Resmi Masuk TikTok

Gak usah melalui omongan. Semua ya dibuktikan saja dengan perbuatan. Dan kalau dipikir tantangan lagu Metallica memang gak sulit sih (bagi yang bisa main gitar). Karena riff-riff nya memang catchy banget. Jadi bahkan kamu yang baru belajar gitar pun pasti akan langsung bisa.

Nah sekarang, bagaimana nih pendapatmu dengan kabar keren ini? Apakah kamu juga tercengang dengan aksi gitar bintang Tiktok sekaligus fans berat Metallica ini?