Yuk Dengerin Rilisan Lagu Perdana 2021 Beabadobee, Last Day On Earth

in ,
lagu Beabadobee Last Day On Earth
Beabadobee | uDiscover Music

Penyanyi wanita top saat ini, Beabadobee, baru saja merilis lagu terbarunya, Last Day on Earth. Lagu ini merupakan single perdana 2021 vokalis bernama asli Beatrice Kristi Laus.

Lagunya terdapat dalam rilisan EP (extended play) terbaru yang bertajuk Our Extended Play yang mana, akan rilis musim semi tahun 2021 ini. Sebelum lanjut, langsung saja dengerin dulu single-nya tersebut berikut ini.

Bagaimana? Kalau kamu seperti gue yang notabene anak sekaligus remaja 90an, pasti bakalan suka deh. Karena sound-nya terdengar seperti sound lagu 90an ala The Corrs dan Jesus Mary Chains dengan beberapa elemen gitar melodius khas 90an itu.

Intinya top markotob nih lagu. Dan gue yakin banget kalau Bea tetap konsisten dengan jalur sound retroik 90an ini, gak hanya lagu ini dan lagu-lagu akan datang sukses besar. Karirnya pun juga jamin akan bisa menyamai kesuksesan Billie Eilish.

JANGAN LEWATKAN •
10 Rekomendasi Game Zombie Android Terbaik, Bertahan Hidup Melawan Virus!

Walau ya gue sih berharap Bea tetap dalam jalur indie nya ini. Karena ya seperti kita ketahui, rata-rata kalau sudah belok ke komersil atau “poppy” akan kurang keren.

Dibuat Pasca Lockdown COVID-19

Beabadoobee Last Day On Earth Music Video@1400x1050
Beabadoobee | Lab.FM

Last Day On Earth Bea tulis gak lama setelah masa lockdown COVID-19 Amerika Serikat pertama.

Menurutnya, Last Day On Earth adalah tentang semua hal yang akan ia atau kita lakukan jika saja kita sadar kalau akan terkunci dan dunia akan berubah seperti sekarang.

Atau dengan kata lain Bea ingin mengajak kita berandai bagaimana sih jika kita bisa tahu hal yang akan terjadi ke diri kita? Pastinya kita akan langsung melakukan berbagai hal / kegiatan yang selama ini ingin kita lakukan namun belum pernah terealisasikan.

Lagu ini dan EP nya, Bea rekam dan buat bersama Matty dan George dari band indie keren, The 1975 di sebuah pedesaan. Bea ingin lebih bereksperimen pada sound yang ia usuang sekarang melalui Our Extended Play.

WOW dengan visi yang sudah sejelas ini, kian mantap saja rasanya kita untuk meyakini kalau EP dan karir Bea akan sukses besar nantinya. Semoga sukses ya Beabadobee!

Tinggalkan Balasan

Avatar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.