5 Situs Download Drama Korea 2019 Terlengkap!

in
Situs Download Drama Korea 2019

Drama korea merupakan sebutan untuk serial tv yang ngetrend dari Korea Selatan. Drama action, romantis hingga thriller disediakan oleh pembuat film asal negeri Gingseng ini. Tentu saja, serial tv ini digandrungi oleh anak-anak muda di Indonesia.

Memang sudah ada beberapa saluran TV Indonesia yang menayangkan drakor seperti TransTV dengan drama Encounter yang terbilang masih baru. Tapi dengan hanya adanya satu drakor tersebut tidak membuat para pecinta oppa dan noona Korea terselamatkan.

Oleh karena itu, kali ini Dafunda akan membagikan 5 situs download drama korea 2019 terlengkap. Cek daftarnya di bawah ini.


5 Rekomendasi Situs Download Drama Korea 2019

1. Kshowsubindo.org

Situs Download Drama Korea 2019 1

Situs download drama korea pertama yang kami rekomendasikan adalah Kshowsubindo. Kelebihan dari website ini adalah tampilan yang simpel dan sangat nyaman di mata. Selain itu, juga tidak banyak iklan yang mengganggu. Untuk koleksinya sendiri, tak perlu diragukan lagi. Kamu bisa download drakor sepuasnya dari situs ini.

2. Drakorindo.cc

Situs Download Drama Korea 2019 2

Drakorindo.cc merupakan domain baru untuk situs download drakor terbaru yang biasanya disebut Drakorindo.tv. Selain dipenuhi dengan drama korea, situs ini juga berisi banyak Dorama lho. Untuk Variety Show juga akan hadir di situs ini. Drakorindo juga menyediakan drama china, bikin gak bosen banget deh!

3. KSHOWID/IndoXXI

situs download drakor terbaru indoxxi/kshowid

IndoXXI memang sangat terkenal sebagai situs streaming dan download film terbaik di Indonesia. Ternyata, situs ini juga menyediakan kategori khusus drama korea yaitu KSHOWID. Sudah tersedia ribuan judul drakor di situs ini. Cocok banget jadi salah satu situs download drama korea 2019 nih.

4. Viki.com

situs download drakor terbaru viki

Rekomendasi situs download drama korea berikutnya dalah Viki. Untuk urusan database, situs ini sangat lengkap. Mau drama dari Korea, Jepang, China? semua ada. Namun ada beberapa yang tidak bisa ditonton di Indonesia. Situs ini menampilkan persenan ketersediaan download drakor terbaru dan subtitle bahasa Indonesianya.

5. MyAsianTV.to

situs download drakor terbaru myasiantv

Kelebihan dari situs download drama korea 2019 ini adalah episode yang selalu uptade tepat waktu. Drakor, Variety Show dan film Korea di website ini sudah hardsub lho, jadi gak perlu nyari-nyari atau download subtitle lagi.


Nah itulah 5 situs download drakor 2019 dari Dafunda TV. Kami juga telah rekomendasi situs download drama korea terbaik bagi kamu yang ingin tahu lebih banyak. Oleh karena itu, jangan lupa bagikan artikel ini ya chingu!

Ayo mulai berdiksusi