Meme Save Tilang Listrik, Akankah Drama Terbaik Tahun ini Berakhir?

0
495
Meme Save Tiang Listrik Min

Akhir-akhir ini berita tentang penangkapan pembuat meme Setya Novanto sedang hangat-hangatnya. Meme yang beredar sebelumnya menampilkan, editan foto Setnov saat dirawat di rumah sakit. Hal itu terjadi karena banyaknya kejanggalan di foto tersebut. Kali ini Hadir Pula Meme Save Tiang Listrik yang berawal dari tagar #SaveTiangListrik di Twitter.

Tak lama setelah itu, ketua DPR ini juga akhirnya ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK perihal keterlibatannya dengan korupsi e-ktp. Setelah seharian menghilang saat dijemput KPK, warganet kembali dikejutkan dengan berita kecelakaan Setnov. Kali ini, mobil Fortuner dan tiang listrik yang menjadi korbannya.

Tentu saja hal ini menjadi trending di media sosial. Salah satunya adalah tagar #SAVETIANGLISTRIK, selain itu meme-meme tiang listrik juga bertebaran di medsos. Nah, berikut meme save tiang listrik yang telah kami kumpulkan dari berbagai sumber media sosial.

REKOMENDASI KAMI
Listrik Yang Dibutuhkan Untuk Menambang Bitcoin Setara dengan 20 Negara Eropa

Berikut Kumpulan Meme Save Tiang Listrik yang Dafunda Gokil Kumpulkan dari Berbagai Sumber

1Tiang listrik alami kritis, bawa ke UGD!

Meme Tiang Listrik dari akun @komikfaktap ini memparodikan kondisi tiang listrik yang di tabrak mobil fortuner, karena siapa tahu saat ini malah si tiang yang berada dalam kondisi kritis.

2Apakah ini yang sebenarnya terjadi?

Ini sih bukan Meme Tiang Listrik yang di buat-buat, melainkan salah satu scene yang ada di Spongebob: squarepants. Bedanya? kondisi tiang listriknya agak miris.

3Beraninya sama anak kecil doang

Mobil Setnov hanya berani sama anak tiang listrik, coba aja tabrak ibunya. Siapakah yang bakal menang?

4Tiangnya sampai harus rawat diri

Saat ini tiang masih dirawat setelah di tabak secara tiba-tiba oleh mobil ganas. Saat ini kondisi tiang masih belum stabil, dokter memberikan keterangan bahwa dia bisa patah kapan saja.

REKOMENDASI KAMI
15 Meme Lowbat yang Bikin Kesindir Anak Zaman Sekarang

5Berasa deja vu ya

Tahukah kamu dari mana ini muncul?

6Semua salah Spongebob

Spongebob: Aku dengar Pak Squidnop kabur pas mau di periksa KPK ya? Gue cari pake laser beam ah, biar tu orang kapok.

Squidnop: Ah, bangsat sial banget apa-apaan ini. Ganggu gue mau kabur aja. hehehehe, untung gue ada kacamata untuk melindungiku dari sinar beam. NA…NI?!! ah, gue nyesel korupsi. (Backpau happen).

7Sampai ada yang buat gamenya

Ini sih bukan Bahas Meme Setnov, tapi memang sudah ada game berjudul Tiang Listrik yang bisa kamu unduh di Playstore. Game ini memparodikan kejadian yang di alami Setnop,

8Reka ulang kejadian

9Hayoo siapa sekarang yang paling kuat?

10Yang, bagaimana keadaan Anda sekarang? Baik-baik saja, kan!

11papan bunga opini.id

12Tiang Listrik Jadi Viral dimana-mana

13Tiang Listrik masih di rawat

Hingga saat ini belum ada tanda-tanda tiang listrik bakalan sembuh.

REKOMENDASI KAMI
10 Meme Lucu Isyana yang Bikin Para Pria Meleleh

14Kemana perginya sang tiang listrik?

15HIDAYAH: Akibat di Tabrak Papa

Menurut Majalah Hidayah, Tiang Listrik harus mengalami nasib tragis. Akibat di tabrak papa, jenazah tiang listik susah di kebumikan.

16Status Tiang Listrik: TERSANGKA

17Turut Berduka Atas Meninggalnya Tiang Listrik

18Turut Berduka Atas Wafatnya Tiang Listrik Bin Setrum

19Suatu Ketika Batman Marah Kepada Superman

Adakah Meme Save Tiang Listrik lain yang menurut kalian bagus?

meme tiang listrik 2Tentunya kami tidak berhasil mengangkat seluruh Meme kreatif dari netizen indonesia. Apakah menurut kalian ada Meme lain yang pantas masuk list di atas? beritahu kami melalui kolom komentar!