Detail Lengkap Dari Proyek Film Superhero Netflix Terbaru, Project Power

in ,
Netflix Rilis Trailer Perdana Film Superhero Terbarunya Project Power
Project Power | Tribunnews

Netflix dikabarkan sedang menangani proyek drama superhero barunya. Dan proyek tersebut diberi judul, Project Power. Lalu bagaimanakah detail plot serta detail-detail lain dari proyek ini?

Jadi seperti yang dilansir dari ScreenRant, Project Power disutradarai oleh duo sutradara, Ariel Schulman dan Henry Joost (Paranormal Activity 4) dan naskahnya ditulis oleh Mattson Tomlin yang merupakan asisten penulis naskah The Batman (2021).

Ceritanya Unik Banget

Project Power 00 12 40 20rc
Project Power | Rolling Stone

Filmnya memasang dua aktor top: Joseph Gordon-Levitt (Looper) dan Jamie Foxx (The Amazing Spider-Man 2). Lalu nyeritain apa nih filmnya? Sebelum gue jelasin, yuk tonton dulu cuplikan trailer filmnya berikut ini.

Ya seperti yang kamu liat sendiri, film ini mengisahkan sebuah obat (drug) yang mampu memberikan kekuatan super ke individu yang mengkonsumsinya.

Dan gokilnya, super power yang didapat di setiap pil yang ditelan bersifat acak (random).

JANGAN LEWATKAN •
The Witcher Season 2 Mulai Syuting Bulan Ini

Dan pil tersebut diciptakan oleh Biggie yang diperankan oleh Rodrigo Santoro (300).

Faktor Biggie menciptakan pil tersebut adalah untuk membantu memberantas segala bentuk kejahatan di kota mereka.

Tapi anehnya nih, justru si Biggie ini juga menculik anggota keluarga  atau sesuatu yang berharga dari mantan tentara badass, Art (Foxx). Alhasil Art pun harus menyelamatkan keluarganya

Dibantu Oleh Joseph Gordon Levitt

Project Power Image 2 1 735x400 1
JGL | Cinemags

Art untungnya gak sendiri. Ia dibantu oleh detektif polisi New York, AS, Frank (Gordon-Levitt) dan dealer pil tersebut, Robin yang diperankan oleh Dominique Fishback (The Hate U Give).

Dan kalau dilihat dari cuplikan trailer-nya, bisa dikatakan film ini menjanjikan banget. Kayaknya sih bakalan unik, keren, geeky, pokoknya baklan gokil banget deh!

Nah untuk meng-hype abis-abisan filmnya, EW baru-baru ini merilis beberapa first look dari filmnya yang mana, bisa kamu lihat sendiri berikut ini.

JANGAN LEWATKAN •
Cara Langganan Netflix Untuk Berbagai Jenis Paket
Dominique Fishback In Project Power
Project Power | EW
Henry Joost Ariel Schulman And Jamie Foxx Behind The Scenes On Project Power
Project Power | EW

Project Power rencananya akan dirilis di Netflix, 14 Agustus 2020. Bagaimana guys? Apakah kamu merasa tertarik banget untuk menyaksikan film ini?

Dari seluruh rilisan film-film orisinil Netflix sejauh ini, film manakah yang kalian favoritkan banget atau, gak pernah bosen-bosen kamu tonton sampai kedua matamu memerah ?