Berita FilmMovie

Prilly Latuconsina Taaruf Dengan Reza Rahardian?

Baru-baru ini, seluruh warganet Indonesia dihebohkan dengan unggahan foto yang diunggah oleh aktris muda Prilly Latuconsina (Danur) di akun Instagram-nya.

Bagi kamu yang mungkin gak paham atau mengetahui unggahan foto yang dimaksud, langsung saja simak foto yang dimaksud berikut ini.

https://www.instagram.com/p/CCnxJf9pVxu/?utm_source=ig_embed

Yap, foto tersebut menampilkan Prilly Latuconsina (Danur) dengan Reza Rahadian (My Stupid Boss) berfoto bersama dalam baju pengantin. Status yang ditulis oleh Prilly pun mengindikasikan bahwa keduanya sudah menjalani masa taaruf menuju perkawinan.

Gara-gara status dan foto tersebut, gak heran jika banyak followers Prilly yang lansung mengucapkan selamat. Walau, gak sedikit juga emang yang nanyain le-validan foto dan statusnya.

Jadi apa bener nih Reza dan Prilly diam-diam melakukan Taaruf yang gak diketahui oleh publik selama ini?

Cuma Untuk Proyek Akting

8dfbfe95 16ea 4aa1 8bdd 6b05f902132a 169
Prilly Latuconsina | detikHOT

Well, tenang guys. Soalnya unggahan foto dan status heboh tersebut, gak lebih dari sebuah bentuk promosi dari proyek mini seri terbaru Reza dan Prilly yang akan diproduseri oleh Manoj Punjabi.

Dan ngomong-ngomong soal Manoj, jauh sebelum unggahan IG heboh tersebut di-tease di IG Prilly, produser berdarah India tersebut, telah terlebih dahulu men-tease proyek Prilly-Reza ini di akun IG-nya yang mana, bisa kamu lihat sendiri berikut ini.

https://www.instagram.com/p/CCdVS_lD_uV/?utm_source=ig_embed

Lalu, apa sih judul dari mini serinya ini?

Menurut kabar yang kami dapat, mini serinya berjudul: My Lecturer, My Husband. Kisahnya diadaptasi dari novel karya Gitlicious yang dirilis oleh rdm publishers di tahun 2017. Awalnya novel ini dirilis di platform wattpad dalam beberapa lembar kisah.

Namun dikarenakan kisahnya keren dan laku, akhirnya lembaran-lembaran wattpad tersebut dibundel dan dirilis secara full version. Kisah My Lecturer, My Husband sendiri menceritakan seorang mahasiswi bernama Inggita Almira Arundati yang memiliki sifat ceplas-ceplos.

Novel My Lecturer My Husband 8ebc5e192e04 Hldz9s 2 1517217227970
Cover novel My Lecturer, My Husband | ruang menulis ilimiah – Blogger

Pada suatu ketika, Inggita jatuh hati dengan dosen ganteng di kampusnya, Sadewa Bentara Arya. Dan tanpa diduga-duga, kedekatan keduanya tersebut, berakhir dalam ikatan rumah tangga.

Bisa dipastikan Prilly akan memerankan Inggita dan Reza akan memerankan Sadewa. Nah kita lihat saja lagi nanti, apakah keduanya akan bisa menghidupkan chemistry hebat kedua karakternya seperti yang ditampilkan di novel-nya.

Bagi kamu yang udah pernah baca di Wattpad, pasti sekarang udah gak sabaran untuk segera menyaksikan adaptasinya ini bukan? Lalu kapan nih kira-kira bakala ditayanginnya?

Sayangnay sampai tulisan ini dibuat, belum ada infonya lagi. Tapi gue janji kalau gue udah dapet update-nya langsung deh gue kabarin lagi oke?

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment