The Weeknd Akan lakukan Live-Streaming VR di TikTok

in ,
The Weeknd Tik Tok Live VR

Vokalis berambut “konde”, The Weeknd, umumkan akan melakukan sesi live-streaming di TikTok dengan menerapkan konsep virtual reality.

Dengan kian moderen dan ber-variatifnya media untuk melakukan live, tak heran jika banyak orang yang ingin melakukan eksperimen live.

Dan The Weekend adalah salah satu selebriti / musisi di luar sana yang kini akan melakukannya.

Detail Sesi Live Tik Tok

Jadi seperti yang kamu baca sendiri di unggahan tweet di atas, musisi bernama asli Abel Makkonen Tesfaye ini. Akan melakukan sesi live TikTok yang berkonsep, “The Weeknd Experience”.

Sesi ini akan dilakukan pada tanggal 7 Agustus 2020, 8:30 malam waktu bagian timur (Eastern Time), dan 5: 30 waktu bagian pasifik (Pacific Time).

Nantinya di sesi live ini, ia akan tampil membawakan lagu-lagu dari album teranyarnya, After Hours (2020).

JANGAN LEWATKAN •
Download Lagu DJ Tik Tok 2020 Full Bass, Lengkap dengan Video YouTube MP3 DJ Remix

Selain itu, sesinya juga akan memungkinkan bagi fans untuk melakukn Q&A (interaksi) langsung dengan si penyanyi.

Dan keren nan canggihnya, semuanya dilakukan dalam format avatar 3-D yang disebut memiliki tampilan / kualitas yang sangat gokil.

Dan oh ya, semuanya akan dilakukan / terjadi secara real-time.

Event ini dilakukan gak hanya karena sebagian bagian kerjasama antara TikTok dengan perusahaan teknologi hiburan yang menangani sesi live ini, Wave.

Namun, sesi ini juga dilakukan sebagai penggalangan dana untuk gerakan keadilan rasisme atau Equal Justice Initiative.

Oleh karenanya nanti di sepanjang sesi, audiens diharapkan ikut menyumbang berapapun itu jumlahnya.

Tapi penggalangan dananya juga akan dilakukan melalui hasil penjualan merchandise eksklusif yang akan diadakan dari tanggal 6-10 Agustus 2020.

Bagi kamu yang memang salah satu yang selama ini mendukung inisiatif / gerakan tersebut, dan tentunya juga fans The Weekend, ya langsung aja deh. Tunggu apa lagi?

JANGAN LEWATKAN •
Ternyata, Bowo Alpenliebe Anak Tik Tok yang Tengah Viral Mempunyai Kakak yang Sangat Cantik Loh!

Nah walau The Weekend akan melakukan sesi live ini, gak dipungkiri pasti banyak dari kita yang merasa greget untuk menyaksikan sosoknya lagi secara langsung.

Well, sabar guys. Seperti yang pernah diunggah oleh The Weekend di akun Instagram-nya, kita akan bisa melihatnya di atas panggung lagi kok.

Ya mari kita doain aja semoga nih Mr. Corona cepet keluar deh dari bumi biru ini. Amin