Apakah Grant Gustin Tertarik Untuk Memerankan Superhero Selain The Flash?

in ,
The Flash Grant Gustin
The Flash Grant Gustin | TVLine

Apakah pemeran Barry Allen aka The Flash di seri The Flash Arrowverse, Grant Gustin, juga tertarik untuk memerankan karakter superhero lain?

Rasanya memang udah gak perlu kita ragukan lagi kalau Grant Gustin sebagai The Flash keren banget. Walau memang sih banyak juga fanboy yang merasa versi Barry Allen-nya terlalu whinny.

Tapi sekali lagi secara keseluruhan, Gustin memanglah pilihan yang sudah tepat banget untuk memerankan si Scarlett speedster-nya.  Karena faktor ini jugalah, seri The Flash masih sukses bertahan hingga detik ini.

Apakah Gustin Ingin Memerankan Superhero Lainnya?

10703241
Apakah Gustin memang tertarik untuk memerankan superhero lain? | Wallpaper Abyss

Nah tapi terlepas sudah terbukti keren dan sukses sebagai superhero tercepat sepanjang masa ini. Kita pun mungkin pernah atau sering penasaran dengan satu aspek geeky.

Yaitu, apakah Gustin terlepas sudah sukses sebagai The Flash, memiliki keinginan untuk memerankan sosok superhero lain? Dan baru-baru ini melalui wawancara yang ia lakukan bersama Backstage, aktor 30 tahun ini memberikan jawabannya.

JANGAN LEWATKAN •
Superhero Mana yang Bisa Mabuk?

Gustin mengatakan kalau ia sangat open terhadap berbagai tawaran untuk memerankan sosok superhero lain tersebut. Bahkan untuk proyek sci-fi pun ia mau banget. Karena Gustin emang selalu tertarik dengan proyek sci-fi dan superhero.

Grant Gustin berharap semoga perannya sebagai The Flash selama beberapa musim terakhir ini, bisa menjadi gerbang pembuka terhadap proyek-proyek superhero dan sci-fi lainnya tersebut. Well, ya mari kita lihat saja nanti.

Green Lantern?

Flash Green Lantern Cw Movie1
The Flash Green Lantern | Cosmic Book News

Dan menurut gue, peluang tersebut sangat terbuka lebar banget kok. Cuma masalahnya kalau misalkan proyek superhero, agak tricky nih. Spesifiknya, superhero mana lagi yang cocok untuk Gustin perankan?

Gustin mungkin banget bisa memerankan karakter superhero yang lebih tragis dan serius. Tapi kalau melihat perawakan dan pembawaannya selama ini, entah mengapa gue lebih melihat dia lebih cocok ke sosok superhero yang lebih light / ceria.

JANGAN LEWATKAN •
Poster Resmi Crossover Arrowverse Rilis

Mungkin untuk memerankan Hal Jordan aka Green Lantern atau mungkin juga Plastic Man, masih cukup cocok sih. Sekali lagi emang susah sih. Karena Gustin dengan Flash sudah melekat (walau versi Ezra Miller DCEU juga keren).

Nah kalau menurut kamu sendiri bagaimana nih guys? Cocok memerankan superhero apa nih Grant Gustin?