5 Kekuatan Super Yang Umumnya Kita Ingin Miliki Banget

in ,
Kekuatan super yang kita inginkan project power
Project Power | Sinar Harapan

Kita-kita yang moviegoers, pastinya tahu kalau film drama superhero terbaru Netflix, Project Power, kini sudah bisa kita tonton.

Selain karena filmnya memasang nama top: Jamie Foxx (The Amazing Spider-Man) dan Joseph Gordon-Levitt (50/50), alasan lain kenapa film ini begitu hype, adalah premis-nya ayng super unik.

Spesifiknya, film ini berpusat pada premis sebuah pil pemberi kekuatan super bagi yang mengkonsumsi-nya. Namun twist-nya, setiap pil yang ditelan, memiliki kekuatan berbeda-beda. Jadi peng-konsumsinya benar-benar gak punya ide.

Nah berdasarkan premis tersebut dan juga, menyambut perilisan film-nya, gue jadi ke-inspirasi membuat pembahasan ini. Tentunya, kita sering mengkhayal buka memiliki kekuatan super spesifik untuk emmudahkan hidup ini?

Dan tentunya masing-masing dari kita, keinginannya berbeda-beda. Namun dari seluruh kekuatan super yang diinginkan, berikut adalah 5 yang sering kita harapkan tersebut.

5. Super Strength

Sinopsis Superman
Superman | Tribun Kaltim

Tentunya ini adalah jawaban paling umum. Bahkan anak kecil saja langsung menjawab poin ini ketika ditanyakan ingin punya kekuatan super apa.

Ya gak heran sih. Punya kekuatan yang super ya enak banget. Eits, bukan untuk gebukin orang ya guys. Tapi untuk meringankan pekerjaan-pekerjaan fisik super berat.

Ayo, siapa yang gak pernah mengkhayal atau ingin mengangkat karung beras 20 Kg dengan begitu entengnya? Pasti mau bukan?

4. Time-Travel

Josh Brolin As Cable
Cable | Nerdist

Bukannya ingin mengajarkan tidak pasrah atau tidak terima dengan keadaan. Tapi ya, siapa sih yang gak mau memperbaiki kenangan masa lalu yang buruk itu?

Atau, siapa sih yang gak ingin balik ke masa-masa kecil / kejayaan kita dulu itu? Pastinya ingin mau banget bukan?

3. Healing

00269132
Deadpool | WowKeren

Siapa coba yang gak ingin cepat sembuh dari luka terlepas, kecil atau besarnya luka tersebut?

JANGAN LEWATKAN •
Detail Lengkap Seri Resident Evil Netflix Akhirnya Terungkap

Lagipula kalau lama-lama lukanya atau tidak segera membaik, ya bisa jadi infeksi dan berbahaya bukan?

2. Terbang

Captain Marvel kekuatan super superhero
Captain Marvel | Greenscene

Kekuatan super kedua yang banyak diinginkan setelah super strength. Ya siapa sih yang gak mau bisa terbang?

Dengan memiliki kekuatan super ini, kita bisa langsung cepat sampai tujuan melalui udara tanpa harus bermacet-macet ria di jalan.

1. Teleport

Nightcrawler Kekuatan Super superhero
Nightcrawler | CinemaBlend

Sebenarnya antara terbang dan teleport, enaknya beda tipis. Tapi tentunya wajar apabila banyak dari kita yang ingin memiliki kekuatan ini.

Ingat, seenak-enaknya terbang, tenaga yang sangat besar keluar banyak. Sedangkan teleport, ya gak demikian. Kita langsung mikirin tempat yang ingin kita tuju, “blip” langsung deh tiba di tempat tujuan.

Apanila memiliki kekuatan ini, dijamin kita gak bakalan perlu was-was lagi  untuk dimarahin guru atau bos kita gara-gara terlambat sampai tempat tugas. Namun ya semua ini, hanyalah khayalan saja.

JANGAN LEWATKAN •
Ma Rainey’s Black Bottom Trailer Perlihatkan Peran Terakhir Chadwick Boseman

Nah dari 5 kekuatan super ini, yang manakah yang ingin kamu miliki? Atau malah ingin memiliki kekuatan super lainnya?

Tinggalkan Balasan

Avatar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.