MusikBerita Musik

Lirik Lagu Hayya Hayya (Better Together), Soundtrack Piala Dunia 2022

Inilah lirik lagu ‘Hayya Hayya (Better Together).Lagu yang menjadi soundtrack Piala Dunia 2022. Langsung deh hafalin dan nyanyikan lagunya!

Tak heran jika lirik lagu ‘Hayya Hayya (Better Together)’ ini gue bahas kali ini. Pasalnya lagu yang dibawakan oleh Tinidad Cardona, Davido, dan AISHA ini, merupakan lagu yang menjadi soundtrack Piala Dunia 2022.

Piala Dunia 2022 (World Cup 2022) sendiri, sudah berlangsung sejak tanggal 20 November kemarin dan rencananya, akan berakhir pada tanggal 18 Desember mendatang.

Berasal Dari Bahasa Arab

Mungkin ketika kita melihat judul lagunya yang unik tersebut. Banyak dari kita yang langsung merasa penasaran dengan makna atau asal-usul judulnya. “Apa sih arti Hayya Hayya?”

Well, apabila melansir dari halaman Wikipedia lagunya, judul ini terinspirasi dari kata di Bahasa Arab yang bermakna “Let’s Go!”  Dan ya gak memungkiri kalau judul ini tepat banget untuk dipilih.

Karena judul ini tentunya kian bisa memberikan api semangat baik terhadap seluruh partisipan atau kita sebagai audiens terhadap kemeriahan event olahraga akbar ini.

Namun selain dari makna judulnya. Komposisi musiknya pun juga sangat mendukung rasa semangat yang terdapat di lagunya ini. Dan oh ya, tentunya lirik lagu Hayya Hayya (Better Together) sendiri pun juga sama semangatnya.

Nah berdasarkan seluruh fakta-fakta tersebut. Dan agar kita kian semangat untuk begadang dalam 1 bulan ke depan ini untuk menyaksikan event besar ini. Yuk mari kita sekarang ikut menyanyikan soundtrack-nya ini melalui lirik lagu Hayya Hayya (Better Together) berikut ini.

Lirik Lagu Hayya Hayya (Better Together)

Hayya, hayya, hayya (yeah)
Hayya, hayya, ha (you know what it is)
Hayya, hayya, hayya
Hayya, hayya, ha (RedOne)

Hayya, hayya, hayya (AISHA)
Hayya, hayya, ha (Davido)
Hayya, hayya, hayya (Trinidad)
Hayya, hayya, ha

I wanna walk the walk on every street
I wanna ball out with the world at my feet
Hit every discotheque and not skip a beat, yeah, yeah
I wanna party, party eight days a week

I promise, I promise, I promise you now
Everything, everything gonna work out
Every tomorrow, no matter what goes down
I promise, I promise, I promise you now

Gonna be, gonna be sticking around
Every tomorrow, no matter what goes down
(Oh, yo, yo, yo, ho)

You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)
Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)

You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)
The time is now or never
(Oh, yo, yo, yo, ho)

You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)
Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)

You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)
The time is now or never

Hayya, hayya, hayya
Hayya, hayya, ha

Life can be up and down but what can you do, eh?
We navigate through all the rough and the smooth, yeah
We got that rock ‘n’ roll, that rhythm and blues, yeah, yeah
I’m never blue if I am rocking with you

I promise, I promise, I promise you now
Everything, everything gonna work out
Every tomorrow, no matter what goes down
I promise, I promise, I promise you now

Gonna be, gonna be sticking around
Every tomorrow, no matter what goes down
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

The time is now or never
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

The time is now or never
Yeah, you can hop on your own wave
Yeah, you can ride it for life
But every journey is better

When you got love on your side, yeah
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)
(You know we better together)
(Oh, yo, yo, yo, ho)

The time is now or never
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)

Don’t wanna wait forever
(Oh, yo, yo, yo, ho)
You know we better together
(Oh, yo, yo, yo, ho)
The time is now or never

Hayya, hayya, hayya
Hayya, hayya, ha
Hayya, hayya, hayya
Hayya, hayya, ha

What's your reaction?

Related Posts

Leave Comment