Sharkboy dan Lavagirl Akan Balik di Film Netflix, We Can Be Heroes

in ,
Sharkboy & Lavagirl We Can Be Heroes
Sharkboy & Lavagirl | Change

Kamu-kamu yang generasi 2000 pastinya tau dengan karakter Sharkboy dan Lavagirl.

Ya karakter ini pertama kali diperkenalkan di film superhero, The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D (2005).

Kedua karakternya masing-masing diperankan oleh Taylor Lautner (Twilight Saga) dan Taylor Dooley (Monster Night).

Bagi kamu yang mungkin aja lupa, yuk langsung nonton dulu aja cuplikan klip-nya berikut ini.

Nah iya yang itu guys. Walau emang filmnya gak sukses sebesar film MCU atau DCEU, tapi film dan kedua karakternya ini menjadi cult classic.

Tak heran jika banyak audines dan fanboy filmnya yang kangen banget untuk menyaksikan keduanya lagi di layar lebar.

Mereka Balik!

Well, bagi kalian yang emang kangen, gue ada kabar keren yang gak boleh kalian lewati satu gigitan pun.

Jadi beberapa waktu lalu sutaradara filmnya, Robert Rodriguez (Machette) tampil di panel sutradara Comic-Con @ Home yang diselenggarakan oleh Collider.

Iklan Guardian Tales - Middle Post (336x280)
JANGAN LEWATKAN •
Adaptasi Novel Sekuel Bird Box, Malorie, Sedang Diproduksi

Dan di panel tersebut Rodriguez mengkonfirmasi kalau Sharkboy dan Lavagirl akan balik lagi. Mereka akan balik melalui film drama superhero Rodriguez baru We Can be Heroes.

Serinya direncanakan tayang di Netflix walau, belum diketahui lagi tanggal persisnya. Rodriguez memastikan kalau Dooley pasti balik menjadi Lavagirl. Sayang belum diketahui lagi untuk Lautner.

Detail Plot

Lalu bagaimana nih kisah baliknya? Jadi di filmnya nanti dikisahkan keduanya sudah dewasa dan menikah. Mereka juga sudah punya seorang puteri.

Dan anaknya dikabarkan akan memiliki kekuatan hiu dan lava. Dan puterinya beserta anak-anak superhero lain harus bergabung untuk menyelamatkan orang tua mereka.

Pasalnya orang tua super mereka diculik oleh kelompok alien yang menjajah bumi. Filmnya juga akan menampilkan nama-nama top seperti: Priyanka Chopra, Christian Slater, Akira Akbar, Pedro Pascal, Sung Kang, dan Boyd Holbrook.

JANGAN LEWATKAN •
Menggunakan VPN "Browser" Opera Bisa Nonton Netflix AS

Proses syuting sebenarnya sudah selesai. Tinggal kerja editing dan macam-macamnya. Namun semua menjadi tertunda karena pandemik COVID-19.

Alhasil, jadwal rilis pun belum ditentukan. Tapi bisa dipastikan semuanya akan lancar lagi seketika pandemik mereda. Jadi mari kita tunggu saja lagi oke?

Bagikan jika kamu suka