Madonna Dan Penulis Naskah Juno, Terlibat Dalam Proyek Misterius, Film Biopik kah?

in ,
Madonna Diablo Cody Proyek Baru
Diablo Cody & Madonna | ecartelera

Masa-masa karantina pandemik COVID-19 sekarang ini, sebagian besar orang banyak menghabiskan waktu dengan berleha-leha.

Tapi gak demikian dengan penyanyi legendaris Madonna. Ia ternyata menghabiskan waktunya dengan mengerjakan sebuah proyek bersama penulis naskah film Juno (2007), Diablo Cody.

Proyek Apaan Tuh?

Wah proyek apaan tuh yang keduanya sedang mereka kerjakan? Sayangnya semua masih misterius. Walau sudah menyaksikan unggahan video 1 menit-nya di atas, kita masih saja bertanya penasaran banget.

Tapi mari kita spekulasi saja dengan beberapa celetukan / obrolan yang terjadi dalam video-nya tersebut. Pertama, Madonna menanyakan lagu apa yang cocok untuk dengan adegannya. Lalu yang kedua, Madonna mengatakan Et voilà, an iconic costume,”

Bagi kamu yang gak paham, Et Voila adalah jenis / nama kostum berdasar bra runcing (cone) yang pernah ratu pop ini pakai dalam rangkaian tur Blonde Ambition-nya tahun 1990. Bagi yang mungkin lupa berikut adalah tampilan kostum yang dimaksud.

JANGAN LEWATKAN •
Dua Lipa Akan Kolaborasi Bareng Madonna

Madonna Adalah Aktris Berbakat

Nah berdasarkan kedua aspek video-nya tersebut, bisa kita asumsikan (ingat masih asumsi), kemungkinan proyek yang sedang mereka kini ia sedang kerjakan, adalah kalau tidak video klip baru dari salah satu lagu Madonna atau bisa juga film biopik si penyanyi.

Atau bisa juga opsi lain adalah film dokumenter. Namun gak dipungkiri bisa juga proyek-nya berkaitan dengan film baru Madge (nama panggilannya). Seperti kita tahu, selain bernyanyi, Madonna juga bintang film.

Tercatat ia telah tampil dalam lebih dari 10 film. Walau memang, filmnya yang super ngetop adalah ketika ia memerankan istri Presiden Argentina, Juan Peron, Eva Peron dalam film Evita (1996).

Tapi sekali lagi semua ini masih spekulasi saja.  Untuk lebih jelasnya, mari kita tunggu saja lagi update-update selanjutnya.

Namun mau apapun proyeknya, tentunya bisa kita pastikan proyek yang sedang ia tangani akan besar dan menjanjikan. Secara proyeknya memasang nama Cody & sosok musisi wanita super influensial sepanjang masa ini.

JANGAN LEWATKAN •
7 Lagu Madonna Super Hit Yang Pasti Kamu Ketahui

Nah kalau menurut kamu, kira-kira proyek apaan sih nih yang Madonna dan Diablo Cody sedang kerjakan? Lalu, lagu manakah yang kamu sukai dari penyanyi bersuara unik ini?